Экс-глава NASA Чарльз Болден бесследно исчез

29.04.2017 5093  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Экс-глава NASA Чарльз Болден бесследно исчез

После своего скандального заявления на конференции в Хьюстоне, на которой директор НАСА Чарльз Болден с большой трибуны и притом как официальное лицо предупредил землян о скором вторжении пришельцев на нашу планету, глава американского космического агентства таинственным образом исчез.

Стало известно, что директора NASA после столь громкого заявления срочно оправили на полгода в отпуск. Судя по всему, возвращения на пост, который Болден возглавлял на протяжении восьми лет, не планируется, отчего его уже твердо называют экс-главной аэрокосмического агентства США. Заметим, что в последнее время из уст Чарльза все чаще вылетали странные заявления с намеком на пришельцев, которые также реальны, как мы с вами. Однако все это было на уровне журналистских домыслов, а потому, с одной стороны, никого не убеждали в правдивости слов бывшего американского астронавта, а с другой – не тревожили власти и военных Соединенных Штатов. И вдруг официальное заявление…

Но вот что странно во всей этой истории, Чарльз Болден не просто отправился в долгосрочный отпуск, он – напрочь исчез. Естественно, после его сенсационного заявления, интерес к этой персоне со стороны журналистов возрос, если говорить образно, до астрономических размеров. Но журналисты, не смотря на все свои старания, не только не могут связаться с экс-директором НАСА и поговорить с ними, но даже найти его следы.

Сторонники теории заговора выражают крайнюю обеспокоенность по поводу пропажи Чарльза Болдена. Некоторые из них полагают, что теперь он вряд ли когда появится перед общественностью. И виной тому - далеко не инопланетяне…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru