Якутская девочка-альбинос очаровала Интернет

28.04.2017 3530  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Якутская девочка-альбинос очаровала Интернет

Необычная внешность маленькой россиянки сделала ее звездой Всемирной паутины, а также приковала к девочке внимание отечественных и зарубежных модельных агентств. 8-летняя Нарияна, которую пользователи Интернета прозвали «Сибирской Белоснежкой», живет в Якутии и принадлежит к народу саха.

Ребенок страдает альбинизмом – врожденным отсутствием пигмента меланина. Именно меланин придает нашим волосам, радужке глаз и коже цвет. У Нарияны кожа, волосы, ресницы и брови абсолютно белые, а цвет глаз меняется в зависимости от освещения и может становиться розовым, сиреневым, светло-серым или синим.

Малышка, возможно, является первым альбиносом в своей семье. По крайней мере, на протяжении многих поколений среди ее родственников людей с таким отклонением от обычной нормы не рождалось. Ее отец Альберт, мать Елена и сестра Карина имеют типичные для якутов черные волосы, смуглую кожу и карие глаза, что еще сильнее подчеркивает удивительную внешность Нарияны.

Мировую известность девочка получила после того, как с ней провел фотосессию профессиональный фотограф Вадим Руфов, впоследствии выложивший полученные снимки в Сеть. Согласно его словам, Нарияна невероятно обаятельна, фотогенична и артистична. Юная якутка позировала специалисту два часа подряд и буквально покорила фотохудожника не только своей внешностью, но и какой-то непостижимой внутренней энергетикой - очарованием души.

Изображения быстро разлетелись по мировым сайтам. После данной фотосессии родители «Сибирской Белоснежки» начали получать соблазнительные предложения от рекламных и модельных фирм, но пока они вынуждены отвечать на них отказом. Отец и мать малышки хотят, чтобы их дочь подросла и сама решила, какую карьеру выбирать. Впрочем, Нарияна уже сейчас утверждает, что мечтает стать именно моделью.

Необходимо отметить, что столь необычная внешность приносит маленькой россиянке и неприятности, среди которых пристальное внимание окружающих можно назвать наименее значимой проблемой. Куда большей является то, что, необычная якутка не может находиться продолжительное время под солнце. Снаружи ей необходимо носить закрытую одежду и солнцезащитные очки, чтобы избежать ожогов кожи и повреждение глаз.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru