Очерченный круг хорошо, а коробка лучше

27.04.2017 2174  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Очерченный круг хорошо, а коробка лучше

Как только не забавляются люди со своими пушистыми питомцами, поражаясь их удивительной привязанности к непонятным нам вещам. Например, все коты почему-то обожают картонные коробки, непременно забираясь в них, даже когда это, с нашей точки зрения, просто неудобно (скажем, коробка слишком мала для кота).

Один из пользователей развлекательного ресурса Reddit поделился своими наблюдениями насчет домашних кошек. Оказывается, если очертить на полу круг (треугольник, квадрат, пятиугольник и так далее), применив для его создания, допустим, скотч или даже просто взяв толстый провод, веревку, то кот непременно захочет посидеть в этом кругу (прямоугольнике, эллипсе, ромбе).

Это развлечение тут же подхватили другие пользователи Сети, выложив в Интернет десятки своих снимков, которые подтвердили: да, кошки почему-то тянутся к подобным очерченным фигурам, с удовольствием находясь в них и потом постоянно возвращаясь к полюбившемуся кругу (петле, шестиугольнику, кольцу).

И вдруг… такой облом: как бы ни были заманчивы замкнутые фигуры, а картонная коробка все равно лучше. Да-а, кошки все-таки загадочные существа, не зря же экстрасенсы, уфологи и прочие исследователи паранормальных явлений считают, что кошки — проводники между нашей и прочими параллельными реальностями, в том числе и миром мертвых…

Видео: Очерченный круг хорошо, а коробка лучше



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru