Однажды в Венесуэле приземлился самолет из прошлого

В 1992 году в аэропорту венесуэльского аэропорта Каракаса совершил посадку американский чартерный самолет «Douglas DC-4», на борту которого находились 57 пассажиров. Самое удивительное заключается в том, что в 1955 году этот авиалайнер таинственным образом пропал, совершая перелет из Нью-Йорка в Майами (esoreiter.ru).

И вот он снова появился в нашем мире - через 37 лет. Казалось бы – сенсация! Однако прошло всего несколько минут после его приземления, как самолет-призрак из прошлого взмыл в небеса, чтобы снова без следа исчезнуть…

В подтверждение этого фантастического случая имеются показания нескольких свидетелей, а также записанный на аудиопленку разговор по радиосвязи между пилотом воздушного судна и диспетчером. Сотрудники контрольной службы аэропорта, присутствовавшие тогда при посадке фантомного самолета, все как один, утверждают, что так оно и было, при этом их показания предельно похожи. Рамон Эстовар – заместитель начальника венесуэльского министерства гражданской авиации – также подтверждает, что летчик выронил тогда на взлетную дорожку небольшой календарик 1955 года – реальный артефакт из прошлого.

Диспетчер Хуан де ла Корте рассказывает следующее: «Я своими глазами видел этот самолет и слышал голос его пилота. Я до сих пор не могу в это поверить. Мы дали разрешение на посадку, хотя не могли понять, как летящий в Майами самолет мог очутиться за 1800 километров до пункта своего назначения. Еще больше мы поразились, даже были шокированы, когда на посадочную полосу приземлился пропеллерный самолет, которому самое место в музее авиатехники, но не в современном воздушном пространстве. При этом радары даже не засекли его. Когда я сообщил пилоту, что сейчас 1992 год (он меня спросил об этом, поскольку многое не мог понять), тот начал говорить со мной как с сумасшедшим, ну а я, наверное, поступил так же по отношению к нему. Одному Богу известно, где эти люди были все это время и где они сейчас».

Возможно, что самолет улетел в более дальнее будущее

Судя по всему, как заключают специалисты, изучающие подобные сверхъестественные явления, воздушное судно заблудилось как в пространстве, так и во времени. Когда «Douglas DC-4» приземлился в аэропорту, летчики в его кабине сразу впились глазами в стоявшие неподалеку реактивные самолеты, словно увидели на взлетной полосе космические корабли. Стоило к пропеллерному аэроплану приблизиться заправщикам и сотрудникам наземной службы, как пилоты из прошлого испуганно сообщили по рации, чтобы к ним не приближались, запустили двигатели и… улетели. Возможно, в этот раз навсегда…

По-своему, их, конечно, очень жаль, особенно пассажиров, которые, как вспоминает Хуан де ла Корте, в момент взлета самолета, прильнули к иллюминаторам, и на их лицах можно было прочесть настоящий ужас. И еще - крик о помощи. Но кто и как мог им в тот момент помочь…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru