Австралийка сфотографировала призрак бабушки

Австралийка сфотографировала призрак бабушки

18-летняя жительница Мельбурна Дейна Линч утверждает, что сфотографировала недавно своего отца Пола и мачеху Софи, однако на полученном снимке неожиданно показалось нечто не поддающееся рациональному объяснению (esoreiter.ru).

По словам девушки, она навестила живущих в Франкстоне родственников через несколько дней после того, как умерла ее бабушка. На представленном ниже изображении Дейна запечатлела отца и мачеху, сидящих в кресле и смотрящих телевизор.

Сделав снимок на свой Айфон, молодая австралийка сразу просмотрела полученное фото на экране гаджета и внезапно заметила одну странную и жуткую деталь. За темным окном, возле которого находились Пол и Софи, просматривалась человеческая голова с закрытыми глазами, выглядывающая откуда-то сбоку, причем неестественно диагонально – сверху вниз. Девушка уверяет, что на момент съемки за окном никого не было и быть не могло, поскольку это частная территория, обнесенная высоким забором. В доме никаких людей, которые могли бы выйти наружу, тоже не находилось.

Дейна рассказала журналистам: «Я убеждена, что это призрак моей покойной бабушки по отцовской линии. В молодости она выглядела именно так, я хорошо помню ее облик по старым фотографиям. Кончено, ее зависшая в воздухе голова выглядит страшновато, но мне хочется верить, что это хороший знак. Бабушка всегда любила и отца, и меня, и мою мать, а потом - и Софи. Когда я увидела на своем снимке призрак, я сразу сделала еще несколько фотографий окна, но на них ничего подобного больше не проявилось. Среди нас троих я всегда была единственным человеком, который стопроцентно верил в сверхъестественное, но после того, как я показала изображение отцу и Софи, они не стали возражать и согласились, что это нечто паранормальное. Они были поражены этим не меньше меня».

Многие пользователи Всемирной паутины поверили в правдивость снимка и согласились с австралийкой, что на фото изображен фантом. Скептики же уверены, что во время вспышки голова Дейны отразилась в окне. Однако почему под таким странным углом? Закоренелые материалисты также считают, что это может быть фотомонтаж или просто наклеенный на стекло рисунок. И невдомек всем им, что Пол и Софи, покажи им Дейна нечто подобное, не касающееся их лично, они над ней точно также бы посмеялись, скептически скривив губы и пряча в глазах хитрые «догадки». Мы все такие, пока нас, образно говоря, мистика не ударит как обухом по голове…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru