В старинном замке появился призрак-двойник

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
24.04.2017 886

В старинном замке появился призрак-двойник

Иветт Филдинг со своей командой охотников за паранормальными явлениями на днях отправилась в некогда знаменитый замок «Уэнтуорт Вудхаус», а ныне самое большое старинное здание Англии, выставленное на продажу. Охотники лелеяли надежду встретить там что-то из рук вон выходящие. И им это удалось…

Напомним, что «Уэнтуорт Вудхаус» находится близ города Ротерхем Южного Йоркшира. В свое время это было родовое гнездо графского рода Фицуильям, однако сейчас старинный дом весьма обветшал и потому нуждается в серьезной реставрации со стороны своего будущего владельца. Пока же он больше известен как место призрачных обитателей. Здесь видели высокое привидение, постоянно разгуливающее по коридорам, темную тень, обожающую хлопать дверьми и ставнями, не говоря уже о таком привычным для этого здания явлении, как беспричинно падающие стулья и прочие предметы (esoreiter.ru).

На встречу с призраками «Уэнтуорт Вудхауса» и отправилась команда Иветт Филдинг. Разделившись на две группы, охотники стали обследовать этот огромный и таинственный дом. Муж Иветт Карл вместе со Стюартом в какой-то момент услышали шаги в коридоре и побежали на этот звук. В коридоре, прямо перед ними вырисовалась полупрозрачная фигура плотного мужчины (смотрите видео), который неспешно поднимался по лестнице, потом свернул налево и скрылся в одной из комнат. Стюарт бросился следом, но ничего не нашел - призрак исчез.

Видео: В старинном замке появился призрак-двойник



Самое удивительное, что вторая группа охотников во главе с Иветт в это время находилась в другой части замка, однако и они видели приблизительно то же самое. Правда, отчего-то приняли привидение за своего друга Стюарта. И только позднее, обсуждая полученные результаты, в том числе и видеозапись, команда поняла, что Стюарт просто не мог находиться тогда в другом крыле дома. Более того, он в тот вечер лишь однажды поднимался по лестнице – за привидением, однако буквально летел по ступенькам в надежде догнать призрака, а уж никак не ступал неспешно.

Это очень странное место, уточнила Иветт Филдинг, и, похоже, мы столкнулись с очень интересным явлением, когда один и то же призрак забавлялся с нами, пугая и увлекая нас своей игрой. И мы поддались этому. Такого с нами еще не было ни разу…

Новое видео о привидении-двойнике замка «Уэнтуорт Вудхаус», наверняка, добавит этому дому славы, привлечет новых охотников до всякого рода мистики, однако вряд ли поспособствует его быстрейшей продаже, считают некоторые пользователи Интернета. Впрочем, так думают далеко не все, а потому риелторы, скорее, заинтересованы в подобных «открытиях» - практически уникальных рекламных роликах…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Мужчину встречают по прическе...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru