ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное
 Фото: «Титаник» погубила египетская мумия?
 Фото: Дорога в «неизвестность»
 Фото: Католических священников явно заносит…
 Фото: В мире появилось новое насекомое-убийца

НОВОСТИ СМИ

Загадочные смерти во время сна

Интересные новости / Новое про аномальные явления
24.04.2017 1063

Загадочные смерти во время сна

Надо полагать, что загадочные смерти во сне были во все времена, да так, видимо, и останутся неразгаданными. Парадоксально, но наука заинтересовалась ими только в девяностых годах прошлого века, и до сих пор не сумела дать хоть какого-то мало-мальски рационального объяснения этому феномену (esoreiter.ru).

Загадочные смерти во сне россиян

Исследователи всего паранормального из общественного объединения «Космопоиск» в конце прошлого века изучали несколько таких смертей и дали этому странному явлению даже название – «синдром фредди крюгера», видимо в честь самого знаменитого в мире персонажа американских фильмов ужасов.

Но и ребята из «Космопоиска» не сумели даже приблизиться к разгадке этой тайны. Они лишь констатировали, что люди, которые впоследствии умирали загадочным образом во сне, оставаясь для медиков абсолютно здоровыми, перед этим плохо спали, родственники слышали, как они истошно кричали, звали на помощь или проклинали злодеев, приснившихся им. А потом… вдруг не просыпались. Причем на лицах умерших таким вот образом сохранялась маска ужаса, словно они в момент смерти видели и переживали что-то невероятно страшное…

Загадочные смерти во сне жителей США

Нечто подобное описывали и СМИ Соединенных Штатов Америки - тоже где-то в конце девяностых годов прошлого века. Например, газета «Лос-Анджелес Таймс» рассказала своим читателям о нескольких случаях, когда люди умирали во сне без всяких причин. Среди жертв невидимых убийц были три ребенка от четырех до одиннадцати лет, молодая девушка и даже семидесятилетний старик.

Всего за несколько лет издательство опубликовало сведения о восьмидесяти с лишнем подобных случаях. Для всех их было характерно одно и то же: люди боялись спать, во сне кричали и звали на помощь, отчего родственникам приходилось их будить. Но в какой-то момент такая помощь не подоспевала вовремя, и тогда человека, только что кричащего во сне от ужаса, находили мертвым. Причем никаких признаков насильственной смерти или болезни (даже психической) врачи у потерпевших не находили. Все происходило, как в сериале фильмов ужаса с Фредди Крюгером, вот только, как мы уже сказали, никаких следов этот таинственный убийца не оставлял…

К решению данной загадки были подключены лучшие ученые США, видные экстрасенсы, но и американцам эта задача оказалась не по силам. Впрочем, есть версия, что и в России, и в Америке исследования в этой области были резко приостановлены силовым решением. Отчего – никто не знает…

Есть ли объяснения загадочным смертям во сне?

Некоторую зацепку в плане объяснения загадочных смертей во сне можно найти в учении Трансерфинг Вадима Зеланда, который трактует сновидение как путешествие сознания и души человека по нереализованным вариантам мироздания, которых бесчисленное множество. Некоторые из этих «вариантов» весьма материальны (почти реализованы), а потому человеку там легко застрять и остаться навсегда. Причем тот мир может быть просто ужасным. Вполне возможно, что некоторые люди попадают в такой реализованный сектор, и по какой-то причине застревают в том ужасном параллельном мире. Вот только непонятным остается вопрос: почему? Однако если задаваться подобными вопросами, то можно еще спросить, например, почему одни люди рождаются богатыми и счастливыми, а другие - бедными и больными, а то и просто калеками, почему одни погибают от выдавленного прыщика на лице, а другие попадают в страшнейшие аварии и выходят из них без единой царапины? И таких «почему» великое множество, и ответить на них нам, скорее всего, не удастся никогда…

Кстати, Вадим Зеланд пишет, что чаще всего в «реализованном секторе» застревают люди, склонные к осознанным сновидениям, поскольку наше сознание, в отличие от души, которая и водит нас по этим бесчисленным вариантам мироздания, ищет что-то подобное нашему миру и… легко находит, а потом уже не знает, как оттуда выбраться. Вот почему основатель учения Трансерфинг предупреждает, что увлечение осознанными сновидениями весьма опасно – можно однажды просто не проснуться…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Раз на раз не приходится

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru