Странный предмет с кленовым листком лежит на поверхности Марса?

19.04.2017 2012  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Именно такой вопрос возник у американского виртуального археолога Джорджа Грэхэма, который рассматривая фотографии, присланные марсоходом «Curiosity и выложенные на сайте НАСА 17 апреля сего года, снова обнаружил на них нечто необычное (esoreiter.ru).

Обратите внимание, пишет Джордж, что на снимке «Южной бухты», где к тому же просматриваются горы Шарп, среди каменных структур Красной планеты резко выделяется неестественный белый прямоугольник. В однотонный марсианский пейзаж он вписывается, надо сказать, с трудом.

При увеличении фотографии на белом прямоугольнике можно рассмотреть еще и знак в виде кленового листа, отчего складывается впечатление, что на поверхности Марса валяется кем-то оброненная пластина, явно рукотворная. Причем кленовый лист – символ Канады, что наводит на мысль, продолжает исследователь, которую не раз поднимали в Сети интернет сторонники мирового заговора: что все полеты на Луну и на Марс американцев – не более чем мистификации.

Согласно собранным данным сторонников этой теории, марсоходы «Curiosity» и «Opportunity» совершают свой фантастически долгий вояж (очень подозрительный даже с этой точки зрения) не по поверхности Марса, а по пустыне необитаемого канадского острова Девон, ландшафты которого трудно отличить от «марсианских» (в представлении обывателя они именно такие). Здесь, всего вернее, и располагается «космический Голливуд» NASA – все остальное дело техники и современных компьютерных программ. Однако от проколов никто не застрахован…

Джордж Грэхэм выражает надежду, что это не так, ему не хочется верить, что ученые-исследователи космоса его страны опустились так низко. Куда приятнее для уфолога предположить, что на Марсе просто находятся пришельцы, которые и оставляют всевозможные рукотворные следы. Не исключено, что на Красной планете сохранилась и марсианская цивилизация, эту мысль в последнее время даже муссируют сами специалисты НАСА. И это опять-таки очень подозрительно…

Видео: Странный предмет с кленовым листком лежит на поверхности Марса?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет
Каковы шансы обнаружить на Марсе идеально симметричный объект? Они, конечно же, стремятся к нулю, если верить нашим ученым. Ведь на Красной планете, дескать, не может быть ничего рукотворного. Однако новое видео, опубликованное западными уфологами, опровергает эту информацию.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru