Аномальное поведение мыльной пены запечатлели на видео

Аномальное поведение мыльной пены запечатлели на видео

Когда мы говорим о различных сверхъестественных аномалиях, то чаще всего имеем в виду привидения, телепортацию, порталы в другие измерения и все тому подобное. На представленном ниже видео не показано ничего слишком впечатляющего, однако нечто странное ролик, вероятно, все же демонстрирует.

В одном из госпиталей аргентинской провинции Тукуман уборщицы мыли недавно полы и неожиданно заметили что-то необъяснимое. Женщины достали свои мобильные телефоны и стали записывать это на видео. Судя по их реакции, они по-настоящему удивлены происходящим и никогда не сталкивались прежде с чем-то подобным. Пена раствора, который аргентинки использовали для мытья пола, вдруг начала самопроизвольно двигаться из стороны в сторону и крутиться.

Некоторые пользователи Всемирной паутины, куда попали записи уборщиц, считают, что это в самом деле сверхъестественное явление. Большинство же комментаторов стараются найти рациональное объяснение такому поведению мыльной пены.

Одни скептики считают, что все дело в химической реакции. Другие предполагают, что под пеной находится сливное отверстие – возможно, забитое. Третьи убеждены, что кто-то дул сверху на воду воздушной пушкой, феном или пылесосом. Не привидение же вселилось в пену, в отчаянье вопрошают четвертые? А почему бы и нет…

Видео: Аномальное поведение мыльной пены запечатлели на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru