Горящая ведьма улетела в небо?

Горящая ведьма улетела в небо?

Члены мексиканской семьи утверждают, что запечатлели на видео объятую огнем ведьму, отрывающуюся от земли и улетающую в темное ночное небо. Представленная ниже запись была получена недавно в городе Монтеррей штата Нуэво-Леон.

Ролик демонстрирует нечто горящее на земле. Загадочный объект словно делает пару шагов в сторону, затем, продолжая пылать, стремительно взмывает ввысь. Оператор утверждает, что злая колдунья при этом взлете также хохотала, однако ее смех почему-то не записался на видео.

Во Всемирную паутину запись выложил некий Виктор Хесар Гутьеррес, который указал в описании: «Этим роликом поделился со мной коллега по работе, который живет в Монтеррее. Он говорит, что его семья записала этот странный случай на телефон, и все они верят во встречу с горящей ведьмой».

Мнения пользователей Интернета относительно этого материала разделились. Одни считают, что видео действительно изображает настоящую ведьму. Другие уверены, что это загоревшийся китайский фонарик. К несчастью, качество ролика слишком низкое, чтобы проанализировать его более тщательно и найти подтверждение какой-либо версии: материалистической или сверхъестественной. Да и хохота горящей ведьмы на самом деле не слышно…

Видео: Горящая ведьма улетела в небо?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru