ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Директор NASA публично заявил о вторжении инопланетян
 Фото: Елизавета Вторая заговорила о приближающейся мировой войне
 Фото: Над Статуей Свободы пролетел огромный НЛО
 Фото: Открыто красивое и редкое атмосферное явление
 Фото: Таинственный туннель в два километра

НОВОСТИ СМИ

Муж и жена оказались разлученными в младенчестве близнецами

Интересные новости / Разные интересные новости
19.04.2017 658

Муж и жена оказались разлученными в младенчестве близнецами

Американские супруги случайно выяснили, пройдя ДНК-тест, что являются братом и сестрой. Последовавшее расследование показало, что эти муж и жена – не только дети одних родителей, но также близнецы. Оказывается, что их незаконно разлучили в детстве после смерти отца и матери в автокатастрофе (esoreiter.ru).

Поистине уникальный случай произошел в Миссисипи. Пара пришла в больницу на обследование, не имея возможности зачать ребенка, и доктора провели анализ ДНК пациентов. В результате оказалось, что супруги приходятся друг другу братом и сестрой, однако еще более неприятная новость ожидала влюбленных, когда они выяснили, что являются близнецами. Разумеется, ссылаясь на врачебную тайну, медики отказываются разглашать журналистам личности теперь уже бывших супругов.

Известно лишь, что в младенчестве близнецов разлучили после гибели их родителей и отдали на воспитание в разные семьи, поэтому наши герои этой печальной истории влюбленных сердец даже не подозревали о существовании друг друга. По невероятному стечению обстоятельств (а бывает ли в этой жизни что-либо случайным?), они приехали учиться в один и тот же город и поступили в один и тот же колледж, где и встретились заново, после чего полюбили друг друга и поженились.

Психологи отмечают, что таких людей наверняка тянуло друг к другу из-за их сходства, идентичности близнецов, однако они даже не представляли, что на самом деле ими являются.

Специалист, проводивший ДНК-тест, признается, что в его практике это первое подобное происшествие.

Примечательно, что в американском штате Миссисипи за любовные отношения между родственниками предусмотрено уголовное наказание. Так, вступившие в брак сестра и брат, могут получить здесь за такое нарушение по десять лет тюремного заключения. Тем не менее, учитывая крайне необычную специфику случая, обвинений паре никто не выдвигал. Впрочем, брак был признан недействительным…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Белокурые негры Меланезии




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В доме работника фабрики  музыкальных инструментов

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru