Жительница Канады вспоминает удивительный случай из своего детства

Жительница Канады вспоминает удивительный случай из своего детства

Почему 48-летняя канадка вспомнила случай, который произошел в 1975 году, и решила с ним поделиться в Сети именно сегодня, она и сама не знает. Просто сейчас много в Интернете информации о разных паранормальных явлениях, однако ничего подобного, что видела она в раннем детстве, почему-то не попадается ей на глаза.

И тогда канадка, проживающая в настоящее время недалеко от столицы Оттавы, на берегу одноименной реки в городке Гатино, решила рассказать ту давнюю историю, которая ее просто потрясла. Забыть такое просто нельзя, а объяснить тот случай никто не может до сих пор. Может, кто из завсегдатаев Всемирной паутины встречался с подобным явлением?

Ей было тогда шесть лет, в тот вечер она что-то расшалилась не на шутку и потому не хотела идти спать. Две ее старшие сестры бегали за ней по дому, стараясь поймать и успокоить, а девчушка, смеясь, убегала от них, прыгала по кровати и дивану, всячески стараясь ускользнуть из рук ее ловящих. И вдруг… она увидела за окном страшное лицо, отдаленно похожее на морду обожженной обезьяны (именно такая ассоциация осталось у нее в памяти) (esoreiter.ru).

Ужасное лицо было на расстоянии не более полуметра от нее, а то и ближе. Причем оно также с удивлением рассматривало девочку. А когда шестилетняя малышка дико закричала от страха, похоже, что и там за окном началась паника и крик, правда ничего слышно не было.

Женщина вспоминает, что она как будто смотрела в другой мир, а оттуда на нее смотрели тоже, и эта «обезьянка», похоже, тоже была маленьким ребенком, отчего тоже очень испугалась, увидев в своем окне… человека.

Правда, взрослые, да и старшие сестры, что ловили малышку, ничего такого не заметили. А когда девочка поведала им о причине своего истошного крика, то старшие браться даже выбежали на улицу, но не нашли там никаких посторонних следов, не говоря уже о пребывании обезьяны или какого-то шутника, нарядившегося в нее.

Неужели девочка тогда каким-то образом смогла заглянуть в параллельный мир, а из зазеркалья, в свою очередь, увидели ее? Интересно, случалось ли что-то подобное с кем-то еще, вопрошает канадка?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Аномалии сибирской деревни Окунево
Аномалии сибирской деревни Окунево
В Муромцевском районе Омской области находится деревня с красивым названием – Окунево. Однако знаменитой она стала не по причине своего «рыболовного» названия – это практически центр аномальной зоны, где происходит, как говорят на Руси, черт знает что.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Это нужно тоже учитывать

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru