Жительница Канады вспоминает удивительный случай из своего детства

Интересные новости / Новое про аномальные явления
18.04.2017 1289

Жительница Канады вспоминает удивительный случай из своего детства

Почему 48-летняя канадка вспомнила случай, который произошел в 1975 году, и решила с ним поделиться в Сети именно сегодня, она и сама не знает. Просто сейчас много в Интернете информации о разных паранормальных явлениях, однако ничего подобного, что видела она в раннем детстве, почему-то не попадается ей на глаза.

И тогда канадка, проживающая в настоящее время недалеко от столицы Оттавы, на берегу одноименной реки в городке Гатино, решила рассказать ту давнюю историю, которая ее просто потрясла. Забыть такое просто нельзя, а объяснить тот случай никто не может до сих пор. Может, кто из завсегдатаев Всемирной паутины встречался с подобным явлением?

Ей было тогда шесть лет, в тот вечер она что-то расшалилась не на шутку и потому не хотела идти спать. Две ее старшие сестры бегали за ней по дому, стараясь поймать и успокоить, а девчушка, смеясь, убегала от них, прыгала по кровати и дивану, всячески стараясь ускользнуть из рук ее ловящих. И вдруг… она увидела за окном страшное лицо, отдаленно похожее на морду обожженной обезьяны (именно такая ассоциация осталось у нее в памяти) (esoreiter.ru).

Ужасное лицо было на расстоянии не более полуметра от нее, а то и ближе. Причем оно также с удивлением рассматривало девочку. А когда шестилетняя малышка дико закричала от страха, похоже, что и там за окном началась паника и крик, правда ничего слышно не было.

Женщина вспоминает, что она как будто смотрела в другой мир, а оттуда на нее смотрели тоже, и эта «обезьянка», похоже, тоже была маленьким ребенком, отчего тоже очень испугалась, увидев в своем окне… человека.

Правда, взрослые, да и старшие сестры, что ловили малышку, ничего такого не заметили. А когда девочка поведала им о причине своего истошного крика, то старшие браться даже выбежали на улицу, но не нашли там никаких посторонних следов, не говоря уже о пребывании обезьяны или какого-то шутника, нарядившегося в нее.

Неужели девочка тогда каким-то образом смогла заглянуть в параллельный мир, а из зазеркалья, в свою очередь, увидели ее? Интересно, случалось ли что-то подобное с кем-то еще, вопрошает канадка?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Маленький человек-паук из Ирана
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Да-а, скучновато как-то для русской души...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru