В бурятском магазине сфотографирован фантом казачки

18.04.2017 1088  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В бурятском магазине сфотографирован фантом казачки

Жительница села Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия утверждает, что сфотографировала привидение в подсобке местного магазина. На снимке (смотрите внизу) отчетливо различим женский силуэт. Ксения и ее подруги убеждены, что речь идет о призраке девушки-казачки, поскольку в прежние времена на месте этой деревни как раз проживали казаки.

По словам девушки, она приобрела недавно новый мобильный и решила испытать на рабочем месте его фотокамеру. Бурятка уединилась в подсобке продуктового магазина и принялась делать случайные снимки помещения. Просмотрев там же полученные фотки, Ксения неожиданно заметила на одном из них человеческий силуэт, напоминающий женщину в длинном платье и с платком на голове. Но во время съемки рядом с продавщицей никого не было!

Никто даже не догадывался, что в магазине обитает выходец с того света. Вызывать священника или экстрасенса работники торговой точки не стали, поскольку фантом никому не вредит. Впрочем, новый гаджет Ксении вскоре вышел из строя, и девушке пришлось обменивать его по гарантии. Бурятка подозревает, что причиной поломки стало именно зловещее фото, сделанное на камеру телефона. К счастью, никаких других неприятностей, вызванных встречей с призраком, с Ксенией больше не приключается. Но снимать в помещении магазина хоть что-то она теперь наотрез отказывается…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru