Close
2019-01-19 22:28:47

В бурятском магазине сфотографирован фантом казачки

18.04.2017  Даниил Мыслинский    1170

Жительница села Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия утверждает, что сфотографировала привидение в подсобке местного магазина. На снимке (смотрите внизу) отчетливо различим женский силуэт. Ксения и ее подруги убеждены, что речь идет о призраке девушки-казачки, поскольку в прежние времена на месте этой деревни как раз проживали казаки (esoreiter.ru).

По словам девушки, она приобрела недавно новый мобильный и решила испытать на рабочем месте его фотокамеру. Бурятка уединилась в подсобке продуктового магазина и принялась делать случайные снимки помещения. Просмотрев там же полученные фотки, Ксения неожиданно заметила на одном из них человеческий силуэт, напоминающий женщину в длинном платье и с платком на голове. Но во время съемки рядом с продавщицей никого не было!

Никто даже не догадывался, что в магазине обитает выходец с того света. Вызывать священника или экстрасенса работники торговой точки не стали, поскольку фантом никому не вредит. Впрочем, новый гаджет Ксении вскоре вышел из строя, и девушке пришлось обменивать его по гарантии. Бурятка подозревает, что причиной поломки стало именно зловещее фото, сделанное на камеру телефона. К счастью, никаких других неприятностей, вызванных встречей с призраком, с Ксенией больше не приключается. Но снимать в помещении магазина хоть что-то она теперь наотрез отказывается…

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 630

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров