Житель Воронежа в шоке от пролетевшего плазмоида

Интересные новости / Новое про аномальные явления
17.04.2017 1271

Житель Воронежа в шоке от пролетевшего плазмоида

Сегодня даже обыватели ставят всевозможные камеры видеонаблюдения в своих квартирах. Как правило, такие гаджеты реагируют на движение, а потому снимают любые динамические моменты, будь то недоброжелатель (чаще всего от воров камеры и ставятся), проникший в жилище, или просто пролетевшая перед объективом муха (esoreiter.ru).

На городской сайт Воронежа «МОЁ!» поступил интересный видеоматериал от одного из владельцев камеры видеонаблюдения, который назвал себя Дмитрием Ф., проживающим на проспекте Патриотов (видеоматериал смотрите ниже).

«Два месяца назад, - пишет молодой человек, - я поставил в своей квартире охранную систему с камерой, которая фиксирует любое перемещение в комнате, пересылая затем по Интернету мне на смартфон полученную запись. В тот день, а это случилось 7 марта сего года, я как раз был на работе, как вдруг на телефон приходит сообщение о том, что охранная система засекла в моей квартире присутствие посторонних. Я тут же просмотрел полученную запись и чуть со стула не свалился, по крайней мере, по коже пробежали мурашки, а по спине – холодок».

Вернувшись домой, Дмитрий тщательно осмотрел комнату, в которой пролетело что-то непонятное – какой-то фантом в виде светлого стержня, однако ничего не обнаружил: ни посторонних предметов или каких-то сущностей, ни даже следов от них. Все было так, как всегда. Вот почему Дмитрий обратился в редакцию, надеясь, что журналисты сайта помогут ему разобраться в случившемся. Или, по меньшей мере, опубликуют видеоролик, а завсегдатаи Интернета общими усилиями сумеют разгадать эту тайну. Ведь не может же быть такого, что данный светящийся объект «посетил» только квартиру Дмитрия в Воронеже, непременно где-то случалось что-то подобное.

Ситуация выглядит особенно мистической на фоне того, что комната Дмитрия, где пролетело это «нечто», увешано мрачными плакатами с жуткими фразами «Планета страха», «Доказательства смерти» - и все в том же духе. Как пояснил хозяин квартиры, это рекламные плакаты на его любимые фильмы. Не мудрено, пишут завсегдатаи Сети интернет, что именно к этому любителю страшилок залетел странный полтергейст.

Правда, специалисты по подобным паранормальным явлениям не согласны с определением «полтергейст». Это был, по их убеждению, плазмоид - своеобразный сгусток магнитных полей и плазмы. Правда, природу возникновения таких плазмоидов и уж тем более причину появления их в квартире исследователи не знают. Кстати, приблизительно такой же плазмоид был снят на видеокамеру совсем недавно в доме одного из жителей города Палм-Спрингса США. В отличие от жителя Воронежа, американец нисколько не испугался «гостя», посчитав, что к нему в жилище просто залетела маленькая волшебная фея.

Впрочем, каждый вправе считать так, как ему заблагорассудится или кажется, например, Дмитрий, насмотревшись фильмов-ужасов, думает совсем иначе – он просто в шоке от пролетевшего в его квартире плазмоида. Тем более что такие определения, как «плазмоид», «шаровая молния» существуют до сих пор только для обозначения данных паранормальных явлений, но никак не их объяснения…

Видео: Житель Воронежа в шоке от пролетевшего плазмоида



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru