Загадочный случай с собакой Новой Зеландии

13.04.2017 2455  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Загадочный случай с собакой Новой Зеландии

Совсем недавно девушка по имени Уиллов Ли, прогуливаясь с собакой в районе Уэст-Кост новозеландского Южного острова, испытала настоящий шок: ее любимый пес нечаянно упал в образовавшийся провал, а тот оказался настолько глубоким, что даже рассмотреть в этой каменной щели ничего было нельзя. Собака канула в нее с концами, как в преисподнюю.

Однако хозяйка не захотела мириться с таким положением дел, она, с несвойственной ей до этого активностью, организовала сбор средств для спасения провалившегося под землю пса, наняла на собранные деньги экскаватор, час работы которого стоил чуть более пятидесяти долларов. Однако, промучившись почти двое суток, экскаваторщик, как говорится, опустил руки и даже денег больше брать не стал с девушки – это, по его мнению, было бесполезным делом, экскаватор в этом случае оказался бессильным, особенно перед скальными образованиями, тут нужны скорее спелеологи-спасатели.

После этого Уиллов Ли нашла именно таких специалистов, которые обещали ей с помощью спелеологического оборудования и отбойных молотков попытаться добраться до провалившейся под землю собаки. Хотя шансов на ее спасения оставалось все меньше: шли уже четвертые сутки. И вот как раз в это время, когда хозяйка вновь оказалась на месте трагедии, она к своему крайнему изумлению и величайшей радости увидела возле проема своего любимого пса. Он был грязный, измученный, сильно обезвоженный, худой, но… все-таки живой.

Каким образом собака сумела выбраться из провала самостоятельно, остается большой тайной, как для хозяйки, так и для спасателей, которые в своей практической деятельности повидали немало подобных ситуаций. Как предположил один из завсегдатаев Интернета, прочитавший данную информацию, может пес выбрался в точности так же, как показано на нижеприведенном ролике?..

Видео: Загадочный случай с собакой Новой Зеландии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru