Close
2019-01-19 10:10:38

Новозеландцы показали НЛО возле своего дома

13.04.2017  Даниил Мыслинский    1719

Пара из новозеландского города Окленда рассказала уфологам, что над ее домом в темное время суток постоянно появляются неопознанные летательные объекты. В качестве доказательства супруги предоставили специалистам фото и видео предполагаемых аппаратов пришельцев (esoreiter.ru).

50-летние Патриша и Ланс Расмуссены, живущие неподалеку от гавани Манукау, сообщают, что уже более года наблюдают загадочные разноцветные огни, летающие возле их жилища. Муж и жена убеждены, что это не самолеты и не аэростаты, поскольку НЛО имеют небольшие размеры и зависают сравнительно низко над землей. Причем летают они совершенно бесшумно.

Паре пришлось даже связаться с представителем Управления гражданской авиации, однако тот не сумел выяснить из своего офиса природу необъяснимых летательных аппаратов. Чиновник сказал, что отчеты об НЛО фиксируются только от пилотов, поэтому простым гражданам помочь в этом вопросе затруднительно.

Ранее Расмуссены считали, что за ними ежевечерне наблюдают шутники с квадрокоптером, однако это оказалось не так, поскольку луч от ручного фонарика (довольно мощного) не достигал неопознанные объекты – они были слишком высоко.

За прошедший год супруги сделали множество фотографий этих разноцветных НЛО в темном небе. На черном фоне действительно видны огни различных оттенков. А 30 марта камера наблюдения во дворе новозеландцев зафиксировала один неопознанный объект на видео. Включив представленный ниже ролик, вы можете лицезреть, как НЛО летает несколько секунд над деревьями в саду супружеской пары.

По словам Патриши и Ланса, эти объекты похожи на сферы, визуально в три раза превышающие по своим размерам компакт-диски. Они способны быстро менять цвет и форму. Когда Расмуссены увидели НЛО в первый раз, супруги не на шутку перепугались, однако сейчас они уже почти привыкли к постоянному появлению незваных «гостей из космоса». И по вечерам даже ожидают их появления, а когда те не прилетают, несколько огорчаются…

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 5888

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров