С заботой о здоровье простого человека?

Интересные новости / Разные интересные новости
12.04.2017 1243

С заботой о здоровье простого человека?

Если в течение двух-трех месяцев в Интернете не появляется информация о новой разработке против рака, это уже кажется странным. Пользователи Всемирной паутины настолько привыкли к подобным «шуткам» ученых, что даже перестали бурно обсуждать данную тему.

Ведь ничего же не меняется в решении главной проблемы медицины, и это не смотря на то, что еще в конце шестидесятых годов прошлого века знаменитый в кругах конспирологов доктор Ричард Дэй (умер в 1989 году) публично на весь мир заявил, что с раком покончено раз и навсегда, то есть его научились лечить. Или откуда, скажите, взялась такая информация, что итальянский врач Геннаро Сангермано успешно лечит рак любой сложности с помощью обычной питьевой соды?

При этом самые богатые и влиятельные люди мира, каковыми были, например, Жаклин Кеннеди, Марчелло Мастрояни, Стив Джобс, лидер Парагвая Фернандо Луго, президент Бразилии Дилма Русеф и многие другие, то есть даже миллиардеры, имеющие возможность лечиться у лучших мировых светил, воспользоваться как последними достижениями медицины, так и опытом любых восточных практик и народных средств, тем не менее, не смогли избежать смерти от рака (esoreiter.ru).

Если предположить (как это делают сторонники мирового заговора), что все лекарства и средства от рака тут же засекречиваются иллюминатами, которым выгоден поголовный мор людей и паника по этому поводу, так почему тогда даже самые богатые и влиятельные люди Земли не могут избежать рака? Неужели и от них скрывают фантастические лекарства и даже сведения о чудодейственной соде и враче-кудеснике Геннаро Сангермано? Что-то не очень верится в это…

А потому посмотрите, как критично воспринимаются в Сети любые изобретения, касающиеся здоровья простого человека.

Изобретена безвредная водка?

Житель США Харша Чигурупати, например, запатентовал и даже уже пустил в производство совершенно безвредную для печени водку. Как пишут журналисты, Хапрша, еще будучи студентом (а когда же еще?), задумался над созданием крепкого и в то же время не приносящего вреда здоровью человека алкогольного напитка. И хотя по профессии он психолог, свою мечту не оставил и в последующие годы после окончания университета.

Благо, что у будущего изобретателя «полезной водки» были не только знания в фармакологии, но и определенный фундамент для исследований в этой области: его семья имеет собственное дело в данной отрасли производства и продажи.

Правда, основой безопасного напитка остался все тот же этиловый спирт, однако в него якобы добавляется уникальное вещество, разработанное Чигурупати, которое устраняет отрицательное воздействие этила на печень (а на все остальное, тут же задаются резонным вопросом пользователи Сети?)

«Безвредная» водка получила название «Bellion», и на сегодняшний день она продается уже в одиннадцати штатах США, однако даже опытные эксперты скептически относятся к данному изобретению, считая все это очередным маркетинговым ходом, и требуют провести более тщательное исследование, насколько вышеупомянутый «волшебный» напиток на самом деле безвреден для человеческого организма.

В России создали вечные зубные пломбы?

Специалисты из НИТУ «МИСиС» похвастались тем, что сумели создать материал, с помощью которого можно теперь ставить практически вечные зубные пломбы.

Дело в том, что на сегодняшний день любой материал для пломбирования зубов, даже самый дорогой, обладает таким недостатком, как непродолжительным антисептическим эффектом, из-за чего между пломбой и дентином зуба неизбежно появляются и разрастаются микробы и, как следствие этого, - возникают микрополости. По этой причине пломба, рано или поздно, а все равно расшатывается и вылетает, а пломбированный зуб, естественно, все равно разрушается.

Новый материал, уверяют ученые НИТУ «МИСиС», разработан на основе наночастиц оксидов металлов, например, титана, цинка, железа и так далее. Эти наночастицы делают пломбу антисептиком на протяжении очень длительного времени (практически на всю человеческую жизнь), причем сам материал на борьбу с микробами не расходуется, то есть он не уменьшается со временем в объеме и не позволяет образовываться микротрещинам - отсюда такая зубная пломба будет практически вечной…

Да неужели, восклицают пользователи Всемирной паутины?! А не станет ли это изобретение похоже на когда-то еще более вожделенную «кремлевскую таблетку» - сначала жутко дорогую и практически недоступную простому россиянину, а потом – столь же доступную, сколь и бесполезную?

На сегодняшний день пломбы с наночастицами проходят якобы испытания на стоматологическом факультете Кировской медицинской академии. Интересно, хоть один из испытуемых напишет в Интернете положительный (да пусть хоть отрицательный) отклик об этом еще одном чуде медицины?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Манна небесная для льва

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru