Собаки тоже сходят с ума?

10.04.2017 1759  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Собаки тоже сходят с ума?

Этот видеоматериал привлек внимание многочисленной аудитории видеканала Ren.tv тем, что на нем запечатлен действительно уникальный момент, когда собака нападает на человека, сбивает его с ног и затем мчится дальше, как будто ничего не случилось.

При этом сбитый мужчина даже не может встать на ноги, отчего к нему на помощь бросаются прохожие. У многих зрителей видеоролика возникает вопрос: отчего собака ведет себя так странно? Может она сошла с ума? А могут ли собаки сходить с ума?..

Некоторые пользователи видеоканала сделали предположение, что это даже не реальная собака, а какой-то фантом. В этом случае становится ясным, отчего она ведет себя столь странно и даже зловеще. Впрочем, у каждого, кто посмотрит этот видеоролик, могут возникнуть свои предположения и свои объяснения случившемуся. В любом случае, нам уже никогда не узнать истинную причину нападения собаки-призрака на мужчину. Хотя случай почти анекдотичный, тем более что, как стало известно, упавший не особо пострадал, просто он был сильно шокирован и даже напуган, отчего некоторое время пребывал в прострации и не мог встать самостоятельно…

Видео: Собаки тоже сходят с ума?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru