Супруги третий раз сорвали джекпот в лото

07.04.2017 1980  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Супруги третий раз сорвали джекпот в лото

Если верить математикам, то у каждого человека имеется больше шансов быть убитым падающим метеоритом, чем сорвать джекпот в лотерею. Поэтому можно смело сказать, что к редким счастливчикам, кому это удается, удача очень благосклонна.

Теперь же представьте себе канадских супругов Дугласа и Барбару Финк, которые за все время совместной жизни выиграли в лото целых три джекпота (esoreiter.ru).

Последний недавний выигрыш стал для супругов наиболее крупным и составил 6,1 миллиона американских долларов. Организатор лотереи сообщает, что это самый значительный джекпот, разыгранный компанией.

В 1989 году Финки выиграли 96 тысяч американских долларов, а в 2010 году – 74 тысяч.

Но только ли удача всему виной? Дело в том, что канадская пара из Альберты вот уже многие десятилетия отдает предпочтение лотереям, где необходимо самим выбирать счастливые числа. Угадываешь последовательность из шести цифр – и джекпот твой. Неужели в случае с Дугласом и Барбарой речь идет о феноменальной интуиции? А может, супруги просто обладают даром заглядывать в будущее?

Суперсчастливые кандцы сообщили журналистам, что потратят выигранные деньги на свою семью, в первую очередь позаботившись о том, чтобы материально обеспечены были их дети.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Единственная в мире подводная река - в Черном море
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru