Как автор озвучки видеоролика о животных сделал его остросюжетным триллером

06.04.2017 1500  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Как автор озвучки видеоролика о животных сделал его остросюжетным триллером

Львы часто нападают на буйволов, хотя взрослый бык значительно сильнее любой львицы. Бывали случаи, когда быки даже загоняли льва на дерево или затаптывали и забивали рогами насмерть.

Однако у хищников есть огромное преимущество в том, что они бесстрашны, охотятся стаей, которая при этом очень организованна и неутомима в достижении своей главной жизненной цели – заполучить мясо на обед. При этом львы в большинстве случаев пытаются отбить от стаи буйволов самых немощных животных, а еще лучше – молодняк.

В приведенном видеоролике молодой бычок оказался один на один с несколькими львицами потому, что его родители (вместе с ним), отбившись по какой-то причине от общей стаи буйволов, случайно напоролись на хищников. Естественно, взрослая пара буйволов убежала, бросив своего дитя на растерзание львам. Что те и попытались сделать – легкая добыча шла в лапы. Правда ее чуть было не отбил крокодил, поскольку бычок, в желании спастись от свирепых кошек, бросается в водоем. Однако львов много и они не хотят делиться со своей добычей ни с кем…

Но не тут-то было, родители бычка оказались не настолько плохими, как показалось нам вначале, они возвращаются со стаей своих сородичей, и самые смелые быки своими мощными рогами буквально раскидывают львиц, уже «присосавшихся» к телу ослабленной жертвы. И бычок чудом остается жив…

Сама по себе работа оператора этого видеоролика – захватывающая, даже ее пересказ интересен, а посмотреть – так это вообще «художественное кино». Но не тут-то было: оказывается любой видеоматериал можно сделать настоящим остросюжетным триллером, если его озвучить так, как озвучен этот видеоролик. Даже понимая, что автор озвучки не имеет никакого отношения к съемке, и даже плохо владеет русским языком (возможно, как раз это и подкупает), поражаешься с какой поразительной интонацией в голосе и умением владеть ситуацией, он и сам «участвует» в жестокой схватке быков и львиц, да и зрителей подвязывает к ней. Единственно, что все портит в этом видеоролике - слишком громкая музыка.

К сожалению, найти в Сети еще что-то подобное пока не удается, а было бы интересно. С такой озвучкой можно создать на YouTube уникальный канал о животных, собирающий миллионы пользователей этого видеохостинга. Впрочем, смотрите и судите сами…

Видео: Как автор озвучки видеоролика о животных сделал его остросюжетным триллером



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru