В Канаде разбился самолет-призрак

Интересные новости / Новое про аномальные явления
06.04.2017 3047

В Канаде разбился самолет-призрак

В середине прошлого месяца возле озера Верхнее в канадской провинции Онтарио упал самолет-призрак, приведший в недоумение полицию, чиновников и специалистов, в том числе американских (esoreiter.ru).

Журналисты прозвали это воздушное судно «самолетом-призраком», а все потому, что в кабине не оказалось пилота. Крушение произошло 16 марта, и до сих пор ведутся поиски останков летчика, который мог выпрыгнуть из аэроплана, с парашютом или же без него, и разбиться где-то в лесу.

Сперва расследованием занимались сотрудники Совета по безопасности транспорта Канады, однако их поиски не увенчались успехом. Теперь исчезнувшего воздухоплавателя ищут Провинциальная полиция Онтарио и полицейские американского штата Мичиган.

Что же с авиатором произошло? Возможно, он действительно разбился, упав с высоты? Или успешно приземлился с парашютом, однако подвергся нападению хищного зверя? Может, он просто телепортировался из кабины? Или переместился в параллельное измерение? А вдруг никакого летчика в самолете не было вовсе? Сторонники сверхъестественных теорий не отрицают и такую возможность.

Местный шериф Питер Раунтри рассказал прессе: «В какой момент и каким образом пилот покинул самолет, для нас остается загадкой. Мы не нашли поблизости его следов, поэтому можно заключить, что летчик выпрыгнул из кабины заблаговременно, но стал жертвой несчастного случая. Поиски будут продолжены, однако чем дальше от места крушения выпрыгнул пилот, чем больше радиус обыскиваемой территории и, следовательно, меньше вероятность найти тело. Мы считаем, что летчик мертв, поскольку в противном случае он должен был вызвать помощь по сотовому телефону. Мы с нашими американскими коллегами постараемся сделать все возможное, чтобы найти пилота или хотя бы прояснить ситуацию, что же произошло на самом деле».

Сообщается, что речь идет об американском легком самолете «Сессна-172 Скайхок» выпуска 1984 года, вылетевшем 16 марта из аэропорта Энн Арбор в Мичигане. За штурвалом находился китайский аспирант, учащийся в Мичиганском университете, решивший самостоятельно слетать из Соединенных Штатов в Канаду, взяв в аренду четырехместное одномоторное воздушное судно. Имя предполагаемого погибшего полицейские пока не разглашают. В последний раз его видели 15 марта, как раз когда он арендовал самолет.

Причина крушения аэроплана также неизвестна. «Сессна-172 Скайхок» может пролететь на полном баке 814 километров, в то время как неизвестный общественности китаец преодолел всего 753 километра, то есть у него вряд ли могло закончиться горючее. Если в самолете и была изначально поломка, то определить ее уже не представляется возможными, поскольку летательный аппарат превратился в груду обломков. Но самое загадочное в этой истории то, что летчик словно растворился в воздухе, и похоже – еще до того, как «Сессна-172 Скайхок» стал падать…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru