Аризонец нашел в пещере труп чупакабры

04.04.2017 1380  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Житель центральной Аризоны утверждает, что наткнулся неподалеку от города Кэмп Верде на останки чупакабры. 31-однолетний Кристофер Кубаш, работающий в местной курортной сфере, отправился на днях на природу и неожиданно набрел на пещеру, в которой обнаружил труп неизвестного хищника. Автор находки убежден, что это одна из легендарных чупакабр, встречающихся во многих частях света (esoreiter.ru).

Американец рассказывает: «Я решил немного отступить от известной мне тропы и обследовать места, где я не бывал прежде. Свернув с намеченного пути, я прошел примерно километр и наткнулся на небольшую пещеру, в которой оказались мумифицированные останки некоего существа. Оно лежало в углу в одном из отдаленных разветвлений. У него были длинные задние лапы и относительно короткие передние, а также длинный хвост. Голова несколько похожа на кошачью, но это точно не кошка. Животное сравнительно небольшое, но очень свирепое на вид. Возможно, это детеныш чупакабры, а не взрослая особь».

Кристофер отмечает, что хвост твари сгнил до кости, однако в остальном труп хорошо сохранился, включая уши и шерсть на голове. К сожалению, воздух в пещере был слишком зловонен, поэтому Кубаш сфотографировал криптида всего дважды, после чего поспешил вернуться наружу и продолжить свой путь.

«Задние лапы у него очень похожи на задние лапы кенгуру. Голова маленькая, а шея коренастая. На голове и между плеч у этого странного существа были клочки серой шерсти. Длина его тела составляла около 120 сантиметров. Признаюсь, я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, хотя считаюсь знатоком местной фауны», – сообщает аризонец.

Кубаш отправил полученные снимки нью-йоркским криптозоологам. Специалисты также не смогли ответить на вопрос, кому принадлежит этот труп. Сперва эксперты предполагали, что речь может идти о мертвой обыкновенной носухе или каком-либо другом животном семейства енотовых, однако они вскоре откинули эту теорию, поскольку задние конечности криптида действительно чрезвычайно длинны, да и строение его черепа вызывает много вопросов.

По словам Кристофера, он не намерен возвращаться в пещеру, однако с радостью предоставит ученым ее координаты, чтобы люди науки могли забрать останки и изучить их в лабораторных условиях.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

 Загадочная мумия
Загадочная мумия "лепрекона" затерялась в личных коллекциях
Существуют ли в действительности лепреконы – маленькие волшебники из преданий индейцев Северной Америки, неизвестно, однако в Соединенных Штатах в 1932 году была обнаружена мумия человека ростом не более 45 сантиметров.
Загрузка...
Опасность подстерегает нас на каждом шагу
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Зима, песец подкрался незаметно...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru