Одержимая кукла в прямом эфире

Одержимая кукла в прямом эфире

Дженнифер Джонсон, живущая в американском городе Кливленде, что располагается на северо-востоке штата Огайо, многие годы занимается поиском вещей, обладающих паранормальными и необъяснимыми с точки зрения официальной науки свойствами.

В коллекции сорокасемилетней женщины имеется перстень, который невозможно проносить на пальце и двух часов, поскольку человека начинают мучить невероятно интенсивные головные боли и даже галлюцинации. Еще у Дженнифер есть жуткое дамское зеркальце – если долго смотреть в него, можно обнаружить призрачный силуэт старухи, стоящий позади твоей спины. Из британских военных наушников тридцатых годов время от времени слышны помехи и обрывки голосов, хотя у Джонсон даже нет аппаратуры, куда их можно было бы подключить. А старый носовой платок с засохшей капелькой крови имеет привычку самостоятельно оказываться в произвольных местах дома хозяйки. И таким необыкновенных вещей в доме Дженнифер немало.

Совсем недавно американка сделала новое приобретение, купив у неназванного соотечественника одержимую куклу по имени Энн. Кукла-пастушка с зелеными глазами, посошком и в дамской шляпке производит на людей гнетущее впечатление, хотя с виду ничем не отличается от сотен подобных игрушек. Продавец рассказал Дженнифер, что в этот предмет вселился дух тринадцатилетней Энн, в честь которой кукла и была названа. Энн умерла от туберкулеза на рубеже позапрошлого и прошлого веков. Девочку лечили в санатории «Waverly Hills» в Кентукки, однако врачам не удалось спасти ее.

Учтите, одержимая кукла может прерывать эфир

Откуда анонимный продавец все это знает? Кукла сама рассказала ему – точнее, написала о себе на листке бумаги, пока он отсутствовал дома. Прежний владелец продал куклу всего за сто долларов, аргументировав свое желание избавиться от игрушки тем, что она стала по-настоящему пугать его своими выходками: поворачивать голову, ходить, пока хозяин не видит, по квартире, смеяться в пустой комнате. Прямо как в недавнем фильме ужасов «Кукла».

Джонсон, впрочем, оказалась не из трусливых. Купив зловещую одержимую игрушку, американка решила вместе со всем миром выяснить, действительно ли Энн обладает какими-либо сверхъестественными свойствами. Женщина установила в своем доме камеру и посадила перед ней куклу. Устройство круглосуточно транслирует видео на канал «YouTube». Щелкнув воспроизведение ниже, вы можете посмотреть, что происходит с Энн в настоящий момент и, возможно, даже увидеть что-нибудь необычное.

Рядом с одержимой куклой располагаются часы (время в Огайо на семь часов раньше, чем в Москве) и детектор электромагнитной радиации. Любой исследователь паранормальщины подтвердит вам, что подобная техника хорошо реагирует на деятельность привидений.

Эфир будет осуществляться до десятого мая. Любой житель планеты, имеющий устройство с выходом в Интернет, имеет возможность понаблюдать за пугающей одержимой куклой. Некоторые пользователи Сети утверждают, что видели, как кукла поворачивает голову и шевелит посошком, а стрелка электромагнитного детектора начинала в это время, ни с того ни с сего, прыгать и скакать.

Два дня назад трансляция неожиданно прервалась и возобновилась спустя полчаса. Дженнифер Джонсон после этого написала, что нашла камеру отсоединенной от розетки. Неужели одержимая кукла Энн не желает, чтобы ее записывали на видео?..

Видео: Одержимая кукла в прямом эфире



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru