ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

На Северном Кавказе образовалась странная водная аномалия

Интересные новости / Новое про аномальные явления
23.04.2016 371

На Северном Кавказе образовалась странная водная аномалия

С приходом тепла жители Новокубанского района в Краснодарском крае открыли для себя интересное развлечение. Здешние дети, подростки и взрослые любители экстремального времяпрепровождения стали приходить на реку Кубань с целью покататься на своеобразной природной карусели.

Внеапное появление водной аномалии

На подтаявшем льду неожиданно образовался ровный круг диаметром около восьми метров, который непрерывно вращается под воздействием течения, однако вниз по реке не уплывает (esoreiter.ru).

Края толстой ледяной глыбы вымерены с ювелирной точностью, словно гигантским циркулем. Создается впечатление, что какой-то умелец очень постарался, незаметно придя сюда ночью и поработав бензопилой. Тем не менее, специалисты, заинтересовавшиеся водной аномалией, уверяют, что это не дело рук человека. Круг возник на реке сам по себе в результате таяния льда, однако почему его форма оказалась идеально ровной, не в состоянии определить даже ученые.

Многие жители Новокубанска, впрочем, не особо задумываются над причиной появления водной аномалии. Вращающаяся ледышка уже превратилась и в аттракцион, и в туристическую достопримечательность. Жители окрестных сел и городов приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть это чудо природы и, если хватает смелости, запрыгнуть на него, прокатившись на такой карусели. Одним словом, водная аномалия стала настоящим местом паломничества россиян. Даже жаль, что ей было суждено растаять. Впрочем, местные жители надеются, что следующей зимой ледяной круг появится снова, и веселье продолжится.

Очевидцы водной аномалии

Первыми, кто обнаружил загадочную льдину, стали велосипедисты, проезжавшие неподалеку. Спортсмены не решились ступить на льдину со своим тяжелым снаряжением, однако засняли водную аномалию на видео и выложили полученный ролик на сайт «YouTube». Запись быстро разлетелась по Всемирной паутине, вызвав среди пользователей Сети жаркие дебаты относительно природы удивительного явления. Одни завсегдатаи Интернета выдвигают предположение, что причиной может быть подводная воронка. Другие убеждены, что это мастерская мистификация, и над льдиной все же поработали бензопилой. Третьи обвиняют во всем инопланетян. Но в любом случае все зрители сошлись во мнении, что российская водная аномалия выглядит необычно и таинственно, при этом обладает какой-то даже необъяснимой притягательностью.

Примечательно, что Новокубанск сам по себе считается местом аномальным и малоизученным. Здесь часто барахлит электроника, а компасы в некоторых местах буквально сходят с ума, начиная вращаться, словно пропеллеры. Имеет ли это отношение к описываемому загадочному событию? Сказать точно, к сожалению, никто не состоянии.

Видео: На Северном Кавказе образовалась странная водная аномалия



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru