Собака - призрак прогнала из дома полтергейста. Фото и видео

Собака - призрак прогнала из дома полтергейста. Фото и видео

Семейство из английского города Скелмерсдейла утверждает, что в его доме долгое время бесчинствовал гость с того света. Предположительный полтергейст бил посуду, срывал со стен фотографии, ломал электронику и даже оставлял на коже жильцов неглубокие, но все же болезненные царапины. Британцы всерьез опасались за свое здоровье и даже начали подыскивать себе в Интернете новое жилье.

Семья Кеннеди состоит из супругов Барри и Кристин, каждому из которых по тридцать девять, а также их детей: тринадцатилетней Беттани и десятилетней Хлои. По словам англичан, около трех месяцев назад в их доме стала происходить настоящая чертовщина.

Сперва потусторонняя сила проказничала, разбрасывая по дому предметы и выводя из строя технику, однако затем шалости невидимого сожителя стали куда более пугающими: призрак принялся щекотать людей по ночам, щипаться и даже царапаться. Семья наконец обратилась к священнику, однако полтергейст был изгнан из дома еще до того, как пастор ближайшей церкви прочитал электронное письмо, отправленное ему Кеннеди.

Собака - призрак на видео

Помощь неожиданно нагрянула оттуда, откуда англичане даже не думали ее ждать. В январе 2014 года больной и старый пес Матли, принадлежавший британцам, был усыплен в возрасте восемнадцати лет. Совсем недавно полтергейст бесследно исчез из жизни Кеннеди, и спустя день отец семейства Барри сделал в кухне загадочную видеозапись.

Видео: Собака - призрак прогнала из дома полтергейста. Фото и видео



Призрак собаки подтвердил профессиональный экстрасенс

Представленный ниже ролик демонстрирует, как в помещении появляется полупрозрачный силуэт, проходящий по полу в сторону камеры. Если присмотреться внимательнее, заметно, что низкая фигура похожа на собаку: можно разглядеть его голову и переднюю лапу. Кеннеди убеждены, что собака вернулась с того света, дабы избавить своих бывших хозяев от присутствия злой силы.

Барри рассказывает: «Я стоял в кухне и снимал нашего нового питомца, кролика Банни, играющего с мячиком. Неожиданно на полу промелькнула какая-то голубоватая тень. Я посчитал, что мне это показалось, однако, к моему огромному удивлению, она хорошо запечатлелась на видео. Этот силуэт очень похож на собаку. У нас была всего одна собака, Матли, которую мы все очень любили. Таким образом, в один день у нас из дома исчезает надоевшая демоническая сила, а в другой – по кухне пробегает призрак собаки. Не надо быть гением, чтобы увидеть взаимосвязь. Матли явился нам один последний раз, чтобы помочь, и мы его услугу никогда не забудем».

Примечательно, что с этой записью ознакомилась известная американская экстрасенс Бренда Кастеллано, нередко помогающая калифорнийской полиции расследовать серьезные преступления. Медиум сообщила, что в техническом плане она человек совершенно безграмотный и не в состоянии определить подделку на глаз, однако внутренний голос четко сообщил ей, что на видео действительно собака - призрак.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru