ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы

НОВОСТИ СМИ

19.04.2016 432

Порталы в преисподнюю

Не смотря на то, что многие не верят в преисподнюю, почти все исследователи параллельных миров уверены, что среди таких пространств есть не только райские, но и по-настоящему жуткие, которые вполне заслуживают название ада. Оказывается, на Земле имеются даже порталы в эти страшные миры, и эти порталы оправдывают свое название – врата в преисподнюю. И таких врат немало (esoreiter.ru).

Портал замка Гоуска

В восьмидесяти километрах от Праги стоит не совсем обычный замок Гоуска, построенный в тринадцатом веке якобы только для того, чтобы скрыть вход в жуткий потусторонний мир, из которого однажды появился ужасный монстр в виде получеловека. Не удивительно, что этот замок никогда не подвергался нападениям врагов.

Говорят, что однажды в часовне, которая стоит прямо над вратами в ад, в яму на веревке спустили осужденного, дабы он потом рассказал об увиденном. После страшных воплей молодого человека (лет тридцати) быстро подняли – он был весь седым и выглядел лет на семьдесят. Само собой, замком Гоуска в свое время заинтересовались нацисты, охочие до всего мистического. Трудно сказать, нашли ли они здесь то, что искали, открыли ли портал, но несколько нацистских солдат потом были найдены в часовне убитыми.

И до сих пор в замке можно увидеть призраки, например, черной лошади без головы, женщины, которая маячит в окнах, и так далее. Говорят, что в часовне находили даже скелеты неземных существ…

Портал туннеля Сатаны

Такой туннель находится в лесах Блу Аш (штат Орайо). Как гласит молва, его проделали сатанисты, устраивавшие в этом месте свои жуткие ритуалы. Согласно поверью, с помощью подобных действий можно вполне открыть дверь в саму преисподнюю, чего сатанисты, в общем-то, и добились. Местные жители утверждают, что в настоящее время этот черный портал охраняет такая же черная тень человека.

Это даже скорее не охранник, а некое предупреждение: если темная тень не напугает и не остановит человека, то путь ему в ад будет открыт. Вот только оттуда часто доносятся истошные вопли и буквально веет страшным злом…

Портал храма в Памуккале

В ныне турецком городе Памуккале, на месте древнейшего поселения Хиераполис, в 2013 году был обнаружен подземный храм, который археологи по надписям на колоннах и зловещему газу, от которого падали даже птицы, пролетающие над этим местом, определили, как мифические «Врата Плутона». О них писал в свое время древнегреческий географ Страбон, называя этот проход вратами в мир богов подземного царства.

Токсичный газ, убивающий мгновенно все живое, не позволяет проникнуть в это логово даже на несколько метров без специального снаряжения. Однако были случаи, когда люди по неизвестным причинам уходили вглубь этого портала. Больше их никто не видел, и даже тел не находили, хотя по логике человек должен бы задохнуться газом и упасть недалеко от входа в этот таинственный храм…

Портал туннелей Клифтона

В американском городе Клифтон (штат Нью-Джерси) вход в грозовые стоки позади винокурни «Черный принц» удивляет своей необычной квадратной формой, а еще и тем, что вода здесь протекает загадочным образом. Если углубиться в эти туннели, то поразишься тому, что они на сотни метров разукрашены сатанинскими фресками и граффити. Здесь полно человеческих костей и даже трупов – жертв темных обрядов.

Кстати, сами стоки выполнены в виде кругов ада, и в конце этого извилистого лабиринта есть дверь в потаенную комнату, которая заперта скрещивающими громадными топорами. Открыть дверь может только тот, у кого на это есть власть. Считается, что за этой дверью можно увидеть огромный человеческий череп в огне, который и притягивает, и одновременно предупреждает – далее встреча с самим Дьяволом…

Портал дома Демонов

В 2014 году охотник за привидениями и экзорцист Зак Баганс приобрел в городе Гэри (штат Индиана) дом с паранормальщиной. В последнее время существования этого здания укоренилось даже мнение, что в нем находится портал в преисподнюю.

Когда-то дом принадлежал одержимому, однако знаменит на весь мир он стал после того, как американка и ее двое детей поселились здесь в 2012 году. Пусть позже женщина расскажет, что ее девятилетний сын ходил по потолку, а двенадцатилетняя дочь летала по воздуху, не говоря уже о прочей чертовщине.

Зак Баганс не побоялся приобрести проклятый дом для своих исследований, однако в начале нынешнего года полностью снес здание с помощью бульдозера – дабы закрыть портал в ад. Баганс столкнулся с такой силой темной энергии, что у него не хватило сил ей противостоять слишком долго. Все что он смог – собрать обломки дома и запереть их в специальное хранилище, а местных жителей предупредить, чтобы никто из них не селился на этом месте или даже поблизости от него.

Портал кладбища Сталл

Порталом в ад может стать даже погост. Так, в городе Сталл (штат Канзас) есть знаменитое дьявольское кладбище Stull Cemetery, на котором лучше не появляться. Старая церковь на нем давно снесена и вокруг погоста установлен высокий забор. Однако любители острых ощущений все равно прорываются на эту запрещенную территорию. В этом случае можно услышать странные голоса – словно неоткуда. Или вас кто-то невидимый вдруг схватит за ногу или руку. Но самое страшное, если перед человеком появляются каменные ступеньки, ведущие вниз. Ушедшие по ним, а противиться этому, говорят, практически невозможно, редко возвращаются назад. Да и возвратившихся уже нельзя назвать нормальными людьми, почему они почти всегда заканчивают свою жизнь в психушке…

* * *

Среди прочих известных темных порталов, можно назвать Чистилище святого Патрика в Ирландии, реку Ахерон в Эпире и пещеры мыса Матапан в Греции, некоторые вулканы мира, например, Масая в Никарагуа или Осореяма в Японии. В последнее время под эту категорию все более подходит и мексиканский вулкан Попокатепетль, в огненное жерло которого постоянно «ныряют» НЛО. То есть таких потаенных дверей в темный мир немало.

Видео: Порталы в преисподнюю



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru