Американская пара купила книжный шкаф с призраком старухи

Американская пара купила книжный шкаф с призраком старухи

Тревор и Наташа Бимоны, живущие в американском городе Акворте на северо-западе штата Джорджия, приобрели около двух месяцев назад подержанный, но очень потравивший им винтажный шкаф для книг. Отреставрировав своими руками приобретение, новые владельцы с гордостью поставили его в своей спальне.

Однако старая мебель оказалась не так проста, как можно было подумать. Дело в том, что в книжном шкафу, приобретенном семейной парой, живет привидение.

Вскоре призрак дал о себе знать

По словам американцев, сперва они стали слышать по ночам тихий шорох, доносящийся со стороны шкафа. «Мы думали, у нас завелась крыса. Тревор разбросал по комнате отравленную приманку, но это не помогло. Шорохи становились все интенсивнее и слышнее с каждой ночью, – сообщает Наташа. – Мы первое время совершенно не испугались. Когда мы поняли, что никакой крысы нет, нам стало очень любопытно, что же было источником этих звуков».

Вскоре супруги стали слышать в темное время суток чьи-то осторожные шаги в комнате и как будто еле слышное женское бормотание. Тогда Бимоны уже забеспокоились. Супружеская пара долгое время не могла связать появившуюся в жилище паранормальщину с покупкой книжного шкафа. В конечном итоге незваный сожитель сам указал жильцам на это, проявившись на одном из фото, сделанных хозяйкой дома.

Как-то раз Наташа решила сфотографировать шкаф, чтобы показать его подруге по переписке. Будучи одна в комнате, девушка подошла к мебели и сделала снимок. Увидев получившееся изображение, американка не на шутку перепугалась. В стекле дверцы отразилась не только сама Бимон, но и некто другой. На снимке отчетливо видна старая женщина, которая словно положила голову на плечо девушки. Несмотря на то что гостья с того света выглядит на фото вполне безобидно, Наташе стало очень страшно. Ее, конечно же, можно понять.

Шкаф с призраком снова продается

Американка рассказывает: «Это поразило меня до глубины души. Я находилась в доме совершенно одна! С нами не живут ни тети, ни мамы, ни бабушки. У меня вообще нет родственниц с такой внешностью. У Тревора, как оказалось, тоже. Когда он вернулся с работы, я показала ему этот жуткий снимок. Мы после этого быстро сообразили, что всему виной купленный нами книжный шкаф. Я, кстати, в свое время читала в каком-то журнале, что призраки могут вселяться в различные вещи и находиться в нашем мире до тех пор, пока эти предметы целы».

Бимонам лишь известно, что эту мебель вручную изготовили в сороковые годы в штате Индиана. Фотография с фантомной старухой уже облетела многие сайты. Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины захотели приобрести у американцев шкаф с призраком. Супруги сообщили, что такие предложения очень заманчивы, и они, скорее всего, действительно продадут предмет, поскольку не желают сожительствовать с духом, каким бы мирным он ни казался. Но возникает резонный вопрос: почему прежние владельцы шкафа не сообщили супружеской паре о призраке в нем? Может, этот фантом не столь безобиден, как кажется Тревору и Наташе Бимонам?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru