Морской монстр плавает в Темзе. Видео

Интересные новости / Самые загадочные существа
13.04.2016 959

Морской монстр плавает в Темзе. Видео

Уфологи считают, что благодаря широкому распространению мобильных гаджетов, снабженных приличными видеокамерами, люди стали все чаще снимать НЛО. Однако в объективы этих многочисленных камер иногда попадают и другие, не менее интересные сюжеты (esoreiter.ru).

Морской монстр попал на видео

Например, житель Лондона Penn Plate (Пенн Плейт) недавно совершенно случайно снял в реке Темзе нечто необычное – какое-то животное, которого пользователи Интернета тут же окрестили, как морской монстр, наподобие лох-несского.

Автор этого видео (отрывки из его видеоролика смотрите внизу) просто ехал по канатной дороге через Темзу (кабинка на фото) и от нечего делать, как часто делают молодые люди в наше время, снимал реку с удачного ракурса, то есть с высоты Emirates Air Line cable cars near Greenwich. Как признается он сам, странное морское животное в реке, которое уловила видеокамера, не сразу «ухватил» его человеческий мозг, а потому британец, к сожалению, отвел объектив в сторону. А когда спохватился, то было уже поздно – морское чудовище скрылось под воду и больше не показалось.

Однако и этих несколько секунд было достаточно, чтобы снять на видео морского монстра и обратить внимание на его необычность. Во-первых, он огромного размера, что соизмеримо с китом. Во-вторых, два горба на его спине указывают, что это все-таки не кит, а скорее что-то подобное лох-несской рептилии.

А может, не монстр, а просто кит?

Дело в том, что в Темзу не раз заплывали киты. Например, в 2006 году кита наблюдали здесь тысячи жителей Лондона. Городские власти тогда сделали все возможное, чтобы спасти пятиметрового северного бутылконоса, популяция которого наблюдается в основном в Баренцевом и Северном морях, но у них ничего не получилось, и морское животное в конечном счете погибло. В 2009 году в Пензе опять обнаружили кита, правда, уже мертвого.

Возможно, и в этот раз в реку заплыл очередной морской великан? Однако специалисты говорят, что снятый на видео Пенном Плейтом монстр значительно крупнее кита. Более того, кит обычно ведет себя в реке предсказуемо – плавает на поверхности воды. А этот морской монстр вынырнул лишь раз - на несколько секунд - и тут же ушел с глаз долой под воду, словно понимая, что за ним могут следить, и это грозит ему определенной опасностью со стороны человека.

Кстати, некоторые пользователи Сети вспомнили, что ученые предполагают, будто шотландское озеро Лох-Несс соединено подземным каналом с океаном, а потому знаменитое лохнесское чудовище этого водоема вполне может покидать «свой дом» и отправляться путешествовать по морям и рекам. Не исключено, что таким вот образом он и попал в Пензу, и даже по каким-то нам неведомым причинам доплыл до Лондона. Уж во всяком случае, не для того, чтобы покрасоваться перед камерой…

Видео: Морской монстр плавает в Темзе. Видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru