ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Камера наблюдения сняла путешественника во времени? Видео
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион

НОВОСТИ СМИ

Йеллоустонский вулкан в очередной раз просыпается

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
11.04.2016 2373

Йеллоустонский вулкан в очередной раз просыпается

На протяжении уже многих лет американцев, да и весь мир в целом, ученые и сейсмологи пугают тем, что этот грозный супервулкан вот-вот проснется. И тогда якобы наступит конец света для Америки, однако при этом не поздоровится и всем жителям планеты. Но попугают и вроде все успокоятся (esoreiter.ru).

И вот Йеллоустон вновь начинает будоражить умы людей. Дело в том, что с пятого апреля в США, без всякого объяснения, отключен доступ пользователей Всемирной Сети к данным сейсмодатчиков, которые установлены в парке близ супервулкана. При этом американцы сообщают, что со стороны Йеллоустонского парка слышен громкий гул просыпающейся кальдеры.

Американцы бьют по этому поводу тревогу еще и потому, что недавнее выступление в прессе капитана первого ранга, доктора военных наук Константина Сивкова со статьей «Ядерный спецназ» серьезно напугало их. Российский политический аналитик в этой статье дал понять Пентагону, что в настоящее время США, в случае мировой войны, не спасут океаны, отделяющие их от остального мира, как это было раньше. Достаточно оказать даже сравнительно небольшое «детанационное» воздействие на некоторые районы геологических разломов под Северной Америкой, не говоря уже об Йеллоустонском супервулкане, и Соединенные Штаты просто прекратят свое существование. И Сиваков недвусмысленно дал понять Пентагону, что у России есть такие возможности - быстро и сравнительно легко поставить расшалившуюся Америку в угол…

Если к этому присовокупить свидетельства жителей, чьи дома находятся близ Йеллоустонского парка, которые уже выкладывают в Сеть видеоролики с явным устрашающим ревом и дымом со стороны супервулкана, то нынешнее отключение сейсмодатчиков кажется американцам и вовсе зловещим предзнаменованием грядущей катастрофы.

Видео: Йеллоустонский вулкан в очередной раз просыпается



Более того, некоторые онлайн-исследователи доказывают, что власти фактически отключили и видеокамеры, установленные в кальдере Йеллоустона. Да, камеры еще что-то показывают, однако это уже не прямая трансляция, а просто записи, сделанные заранее, поскольку на них, например, можно увидеть солнце в девять вечера по местному времени, в то время, когда закат светила приблизительно в семь часов.

То есть в недрах земли под Йеллоустонским парком происходит в настоящее время что-то страшное, например, посмотрите (фото ниже), что происходит с его дорогами, и потому власти серьезно обеспокоены этим.

Йеллоустоун грозит концом света Америке

И к нему здесь, похоже, уже вовсю готовятся. Например, стало известно, что в США уже снято видео, которое будет запущено в случае конца света. Этот видеоролик опубликовал в Интернете Майкл Бэллабан - сотрудник телеканала CNN. По его словам, данную запись отправит в эфир последний выживший работник CNN. Сейчас видеоролик, на котором военный оркестр исполняет христианский гимн «Ближе, мой Бог, к тебе», хранится в архиве телекомпании. И руководство CNN до сих пор не выступило ни с подтверждением, ни и опровержением наличия такого видеоролика - на случай Апокалипсиса.

Уточним, что в настоящий момент закрыт доступ не только к сейсмографам Геологической службы США, но и к частным приборам Университета Юты. Его сотрудники пояснили, что действительно принято решение прекратить трансляцию показаний сейсмографиков в реальном времени. Взамен будет публиковаться полный отчет за прошедшие сутки. Однако такое объяснение только усилило панику среди американцев.

Напомним, что кальдера супервулкана Йеллоустон, по расчетам ученых, «просыпается» раз в шестьсот тысяч лет. И срок очередного извержения – это конец прошлого века. Так что американцы вот уже лет двадцать живут на пороховой бочке. Да и не только они.

Дело в том, что взрыв супервулкана Йеллоустон может привести к очень большим последствиям, причем не только для американцев, но и для всего человечества…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru