В Уэльсе сфотографирован призрак ребенка в окне

В Уэльсе сфотографирован призрак ребенка в окне

Недалеко от уэльского города Руабона на севере страны есть известный дом в готическом архитектурном стиле. В эпоху английского Регентства (1811—1830 годы) двухэтажное сооружение под названием Пен-и-Лан-Холл, построенное в конце семнадцатого века, выполняло роль детского приюта, затем здание множество раз переходило во владение тех или иных состоятельных граждан. Сегодня в нем располагается музей.

Поговаривают, что приют, существовавший здесь два столетия назад, был ужасным местом. Воспитатели издевались над детьми, морили их голодом, не мыли воспитанников и даже почти не предоставляли им одежды. Все деньги, получаемые из королевской казны, хозяева учреждения присваивали себе. Многие сироты умерли в стенах сооружения от болезней, связанных с недоеданием, антисанитарией и постоянными побоями. Считается, что после этого в доме поселились призраки замученных детей, озлобленные на взрослых.

На днях исследователи паранормальных явлений из Лондона посетили Пен-и-Лан-Холл, желая повстречать фантомы и по возможности снять их. Пробыв в музее с утра до позднего вечера, охотники за привидениями ничего необычного не заметили и покинули здание. Тем не менее, один из фотографов, оказавшись снаружи, неожиданно заметил в темном окне на первом этаже некий силуэт, напоминающий детские плечи и лицо. Британец успел сделать всего один снимок перед тем, как таинственный гость исчез.

Призрак ребенка проводил исследователей взглядом

«Он не присел и не отошел от окна вглубь темной комнаты. Просто превратился в какую-тот зеленоватую дымку и испарился в воздухе, – рассказывает Дэниел Мосс, которому посчастливилось сделать загадочное фото. – Похоже, призрак ребенка вот таким образом провожал или, может быть, даже выпроваживал нас из своего дома».

Исследователи пожелали попасть в то помещение, где был предполагаемый призрак ребенка, однако оно оказалось уже несколько месяцев как закрыто. Специалисты сошлись во мнении, что это был дух мальчика, некогда жившего в детском приюте.

Если внимательно присмотреться, на фотографии действительно можно увидеть нечто, напоминающее бледную человеческую голову. Снимок молниеносно разлетелся по Интернету, став объектом внимания не только исследователей паранормальщины, но и обычных пользователей. Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины посчитали, что необходимо отпереть и обыскать помещение, где материализовался дух ребенка, – возможно, в комнате сокрыты его останки.

Хотя в подобные изуверства воспитателей и хозяев бывшего приюта многим верить совершенно не хочется. И это правильно, поскольку верить нужно всегда в лучшее…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru