Close
2019-01-19 20:39:04

Правительство призвали рассказать об инопланетянах

02.04.2016  Виктория Прайм    1219

Сергей Обухов, депутат от Коммунистической партии РФ, призвал премьер-министра Дмитрия Медведева раскрыть жителям страны тайную правительственную информацию о неопознанных летающих объектах и инопланетянах, с которыми наши военные и спецслужбы так или иначе контактировали (esoreiter.ru).

Судя по всему, пятидесятисемилетнего народного избранника вдохновило на такой поступок недавнее заявление Хиллари Клинтон, в котором кандидат в президенты США пообещала избирателям рассекретить обширные госданные об инопланетянах – в частности, все, что касается, легендарной «Зоны 51», над которой, как считается, американские военные в свое время сбили НЛО.

Обухов убежден, что каждое правительство мира обязано делать общедоступной любую имеющуюся у него информацию – даже ту, которая может угрожать государственной безопасности. Четыре года назад Сергей заявил, что Дмитрию Медведеву при инаугурации вручили не только так называемый ядерный чемоданчик для контроля за атомными боеголовками, но и сверхсекретную папку, полностью посвященную пребыванию на Земле инопланетян. По словам Обухова, он желает, чтобы загадочная информация, содержащаяся в этой папке, как можно быстрее стала общественным достоянием.

Обнародует ли правительство правду об инопанетянах?

Кроме того, Сергей Павлович уверен, что российские спецслужбы ежемесячно составляют правительству отчет о появлении в воздушном пространстве нашей необъятной страны НЛО. Обухов намерен добиться того, чтобы эти данные своевременно опубликовывались параллельно с попаданием на столы президенту и премьеру.

Энтузиазму депутата можно лишь позавидовать, хотя и не исключено, что такой «борьбой с правительственными заговорщиками» он просто желает поднять свой рейтинг в глазах простых граждан, которые также верят в существование разумной внеземной жизни и слежку властей за неопознанными летающими объектами.

Вышеупомянутую Хиллари Клинтон, после ее громкого общения рассказать американцам об инопланетянах, многие жители Соединенных Штатов, к слову, также раскритиковали за очередной обман с единственной целью - поднять свой рейтинг перед выборами. Уфологи, ученые и простые граждане посчитали, что военные, сбивали они межпланетные корабли пришельцев или нет, никогда не сделают такую информацию достоянием общественности.

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров