Израильтянка подожгла чужую машину за отказ угостить сигаретой

30.04.2015 394  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Израильтянка подожгла чужую машину за отказ угостить сигаретой

Жительница Израиля подожгла бензобак чужой машины после того, как владелец авто, заливавший в него бензин, отказался поделиться сигаретами.

Инцидент произошел на иерусалимской улице Дерех Бейт-Лехем. Как видно на записи наблюдения, женщина приблизилась к мужчине, заполнявшему бензобак своего авто, и попросила закурить. Незнакомец ответил ей отказом. Сперва курильщица решила удалиться, затем резко повернулась и поднесла горящую зажигалку к заправочному пистолету, торчащему из бензобака.

Огонь моментально покрыл машину и пол станции. Виновница происшествия, хозяин автомобиля и его брат, находившийся внутри, сумели отбежать на безопасное расстояние. При этом женщина сразу села в свою машину и поспешила скрыться. Работники бензоколонки оперативно ликвидировали пожар посредством огнетушителей, предотвратив трагедию.

Сотрудникам полиции удалось быстро найти поджигательницу. Ей необходимо пройти психологическую экспертизу и отправиться в дальнейшем либо в тюрьму, либо на принудительное лечение. Мать преступницы рассказала полицейским, что дочь страдает от проблем с душевным здоровьем почти всю жизнь, при этом в последнее время ее состояние значительно ухудшилось.

Арестованная предстанет перед израильским судом уже третьего мая. Свою вину, несмотря на записи камер видеонаблюдения, четко запечатлевшие момент поджога, она не признает.

Впрочем, подобные абсурдные инциденты происходят в мире постоянно, что наводит на мысль, что психически больные просто окружают нас…

Видео: Израильтянка подожгла чужую машину за отказ угостить сигаретой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru