Физкультура на пару со щенком

30.04.2015 404  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Физкультура на пару со щенком

Житель ФРГ по имени Эрик занимается физкультурой вместе со своим щенком по кличке Тини, причем выполняют они приблизительно одни и те же упражнения, скажем, отжимаются.

Конечно, для щенка такие упражнения скорее игра и забава, зато для его хозяина – выполнение физкультуры в паре, что значительно веселее и даже полезнее, как утверждают психологи, поскольку важно не то, что человек делает, а как, с каким настроением.

А настроение у Эрика, когда он занимается спортом вместе со щенком, просто замечательное, не случайно он постоянно жмет лапу Тини и даже целует его. Обаятельная собачка отвечает практически той же любовью, только по-своему.

Эрик рассказывает, что его щенок – это очень умное и податливое тренировке животное. Тини удивительно быстро научился отжиматься вместе со своим хозяином, как и подавать ему лапу. К тому же эта собака - прекрасный и преданный друг. Эрик не чает души в своем щенке, почему и снял это видео, демонстрирующее (если внимательно приглядеться) прекрасный тандем исключительно во всем, а не только в тренировке мышц.

Видео: Физкультура на пару со щенком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru