Close
2019-01-20 17:05:01

Физкультура на пару со щенком

30.04.2015  Виктория Прайм    427


Житель ФРГ по имени Эрик занимается физкультурой вместе со своим щенком по кличке Тини, причем выполняют они приблизительно одни и те же упражнения, скажем, отжимаются (esoreiter.ru).

Конечно, для щенка такие упражнения скорее игра и забава, зато для его хозяина – выполнение физкультуры в паре, что значительно веселее и даже полезнее, как утверждают психологи, поскольку важно не то, что человек делает, а как, с каким настроением.

А настроение у Эрика, когда он занимается спортом вместе со щенком, просто замечательное, не случайно он постоянно жмет лапу Тини и даже целует его. Обаятельная собачка отвечает практически той же любовью, только по-своему.

Эрик рассказывает, что его щенок – это очень умное и податливое тренировке животное. Тини удивительно быстро научился отжиматься вместе со своим хозяином, как и подавать ему лапу. К тому же эта собака - прекрасный и преданный друг. Эрик не чает души в своем щенке, почему и снял это видео, демонстрирующее (если внимательно приглядеться) прекрасный тандем исключительно во всем, а не только в тренировке мышц.

Самое популярное
Конспирологи говорят: посадка китайского зонда «Чанъэ-4» на Луну является мистификацией
20.01.2019 738

В начале текущего месяца, сразу же после Нового года, мир всколыхнула новость о том, что китайская автоматическая межпланетная..

Новости партнеров