Close
2019-01-17 02:33:20

Игры Богов

30.04.2015  Даниил Мыслинский    849



В новом документальном фильме «Игры богов» рассматривается уникальная версия ученых, что богами для землян всегда выступали инопланетяне, которые, судя по всему, постоянно присутствовали на нашей планете, да и сейчас ее не покидают.

Например, исследователь Вальтер Йорг Лангбайн убедительно доказывает, что во всех священных писаниях, будь то Библия, Коран или Авеста, при внимательном чтении прослеживается рассказ об инопланетном вмешательстве в жизнь Земли. И все, что преподносится, как от бога или богов, на самом деле происходило от инопланетян, которые стали божественными пришельцами на нашей планете. Именно они и были для древнего человека на Земле богами. А поскольку пришельцев было много, то и богов – столько же.

Если вспомнить слова писателя Артура Кларка, то на самом деле, любая фантастическая технология неотличима от магии. А ведь для древнего человека летающие тарелки, сверхсущества, которые могли творить настоящие чудеса (читать мысли, становиться невидимыми, летать, перемещаться и так далее), конечно же, казались богами. Да и что такое бог? Практически и сегодня существо, наделенное вышеописанными способностями, покажется нам богом.

В фильме также рассматривается нераскрытая тема для человечества - что же такое пирамиды, каково их назначение – было и есть сейчас? Эти и многие другие интересные вопросы - в документальном проекте «Игры богов».