В Америке обнаружили призрака в микроволновке

В Америке обнаружили призрака в микроволновке

Американская пара из Канзаса недавно переехала в новый дом. Потратив много денег на собственное жилище, молодые супруги были рады обнаружить среди хлама на чердаке микроволновую печь, которой не исполнилось еще и двадцати лет. Вот только в дальнейшем находка принесла жильцам куда больше неприятностей, чем пользы.

Билл и Люси Мичод сразу поняли, что с микроволновкой что-то не в порядке. Установленное в кухне устройство стало самостоятельно включаться и выключаться, недогревать и перегревать еду. Дверца печи постоянно открывалась сама собой. Кроме того, на таймере периодически высвечивалось время 6:66, что, несомненно, невозможно при нормальной работе устройства. Последней каплей стала домашняя крыса Мичодов, которая непонятным образом оказалась в закрытой печи. Хорошо, что микроволновка тогда не была включена в розетку, иначе животное могло пострадать.

Супруги, взволнованные таким поведением техники, обратились к специалисту по паранормальным явлениям из Уичито. Пожилой экстрасенс Джим Зострин пронаблюдал работу печи и пришел к выводу, что призрак, обитающий в ней, в принципе безвреден, однако любит досаждать людям, поэтому Биллу и Люси стоит подыскать себе новую микроволновку.

По совету медиума Мичоды убрали печь на чердак, откуда и взяли ее. Не исключено, что следующим владельцам дома тоже придется столкнуться с необъяснимыми силами, заставляющими устройство вести себя, мягко говоря, странно. По словам Джима Зострина, одержимые духами предметы ни в коем случае нельзя выкидывать или ломать, иначе дух может существенно навредить вам в попытке защитить свой дом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru