Колдуны Украины планируют отметить в Киеве Вальпургиеву ночь

30.04.2015 650  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Колдуны Украины планируют отметить в Киеве Вальпургиеву ночь

Сегодня, с 30 апреля на 1 мая – знаменитая Вальпургиева ночь. Украинские маги, ведьмы, колдуны, количеством не менее двух тысяч человек, намереваются отметить ее под стенами Михайловского собора столицы.

Как сказал маг Сабириус, он же Сергей Гречишкин, сегодня колдуны собираются на специальный молебен, на котором они проведут коллективное воззвание к высшим силам Вселенной с просьбой помочь украинскому народу очнуться от ненависти и прекратить в стране кровавую бойню. То есть цели такого сборища, якобы, самые мирные и гуманные.

Кроме того колдуны и маги обещают зарядить специальные обереги для украинских воинов, обереги, которые, по их словам, будут работать лучше всяких современных бронежилетов. Не случайно в листовках-приглашениях экстрасенсов даже указано, что мероприятие проводится при поддержке Министерства обороны Украины. Но кого это уже может удивить. Удивляет другое: почему обереги только для украинских солдат, а не для всех, кто участвует в этой гражданской войне? Разве ополченцы Донецка не украинские граждане? Или украинские колдуны думают, что и высшие силы Вселенной делят людей на тех, кто поддерживает сегодняшнюю власть в Украине, и тех, кто ее не поддерживает? Очень странное представление о Всевышнем для людей такого духовного ранга…

И слову, в киевской мэрии заявили, что они не допустят такой шабаш, да еще под стенами Михайловского собора. Правда, тут не понятно, чего власти Киева боятся больше, скорее всего, просто опасаются, как бы такое мероприятие не переросло во что-то безобразное, как это было, к примеру, в 1993 году, когда подобный шабаш адептов «Белого братства» чуть не вылился в ритуал массового самосожжения в Софийском соборе, чему помешали лишь бойцы «Беркута», разогнав в конце концов всю эту банду безумцев.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru