Огромная акула напала на съемочную группу канала «Discovery»

28.04.2015 900  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Огромная акула напала на съемочную группу канала «Discovery»

Журналисты британского таблоида «The Daily Mail» опубликовали редкую видеозапись, на которой зафиксировано, как нападению огромной белой акулы подвергается лодка спутникового телеканала «Discovery Channel».

Инцидент, по словам сотрудников британских средств массовой информации, произошел еще в прошлом году около берегов Новой Зеландии, где работники международного телевизионного канала проводили съемку документального фильма о белых акулах. По непонятным причинам журналисты долгое время не хотели обнародовать запись, однако наконец решились сделать это.

На полуминутном видео можно лицезреть, как шестиметровая акула хватает зубами привязанную к носу крошечной надувной лодки веревку и пытается куда-то утащить плавательное средство съемочной группы.

По сообщению «The Daily Mail», инцидент произошел после того, как специалисты программы «Логово громадной акулы» Энди Касагранде и Джеффри Кур додумались прикрепить к плавнику белой акулы видеокамеру. Для этого они взяли веревку, привязали к одному ее концу приманку, а другой конец прикрепили к носу лодки. Хищник не заставил себя ждать и моментально сожрал наживу, после чего попытался утащить судно за веревку.

К счастью, никто из участников происшествия не пострадал. Спустя некоторое время шестиметровой акуле надоело издеваться на съемочной группой, и она уплыла восвояси. Эвакуированные с лодки телевизионщики сообщили, что идея прикрепить что-то к громадной белой акуле, очевидно, была не самой умной.

Видео: Огромная акула напала на съемочную группу канала «Discovery»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru