Российско-китайская научная станция на Луне

28.04.2015 518  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Российско-китайская научная станция на Луне

Россия договорилась с Китаем о постройке на Луне совместной научной станции, по крайней мере, по словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, в этом вопросе есть серьезные взаимные интересы и уже взаимопонимание.

Такое заявление Рогозин сделал после встречи со своим коллегой из КНР Ван Яном, где обсуждались многочисленные вопросы сотрудничества двух великих держав, в том числе и в области освоения Луны и космоса в целом. Например, Китай выказал заинтересованность в поставках российских ракетных двигателей, а также в использовании системы ГЛОНАСС для обеспечения в стране безопасносного автомобильного движения.

При встрече с журналистами, Дмитрия Рогозина подчеркнул, что сотрудничество России и КНР все более укрепляется, и этому способствуют в какой-то степени санкции против России со стороны Соединенных Штатов и стран ЕС. Как говорится, не было бы большого счастья, да малое несчастье помогло. То есть Россия и в этом случае только выиграла, что не скажешь о Европе и Америке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru