Пойман гигантский скат

28.04.2015 773  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

Пойман гигантский скат

Перуанские рыбаки выловили настоящего морского дьявола – просто гигантского ската-манту (в простонародье – дьявол), который имел размах плавников восемь метров, а весом потянул на тонну с лишнем.

Рыба была поймана на севере Перу в бухте Ла Кове. Правда, скат оказался не по силам рыбакам, они не смогли затащить его на лодку, по этой причине рыбу пришлось транспортировать до берега на якоре. Главное опасение у рыбаков такой удачи было в том, что скати-манту может сорваться и уйти в море. Но все обошлось, и огромнейший морской дьявол доставлен к берегу и поднят с воды. Правда, тут пришлось попотеть не одному человеку, а на берегу еще собрались многие рыбаки и просто любопытные, чтобы увидеть столь удивительный улов.

Кстати, заметим, что скаты-манты становятся редчайшим явлением океанов, по этой причине они занесены в Красную книгу. Интересно, как отреагируют защитники природы на столь громкое заявление перуанских рыбаков о своем великом улове?

Видео: Пойман гигантский скат



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru