Американка изувечила мужа из-за безобидного розыгрыша

27.04.2015 374  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Американка изувечила мужа из-за безобидного розыгрыша

В американском городе Бисмарке (штат Северная Дакота) произошел одновременно неприятный и забавный случай. Неприятным он определенно стал для доставленного в госпиталь мужчины, который решил оригинально подшутить над женой, остальным же остается только посмеяться над курьезностью ситуации и глупостью женщины.

Сорокатрехлетний Тревор Питерсон, отец двоих детей и инспектор на местной почте, возвращался домой после долгого рабочего дня, когда ему пришел в голову оригинальный и, по его мнению, совершенно безобидный розыгрыш. Отужинав с семьей, мужчина уединился с супругой, сделал серьезное лицо и сообщил избраннице, что ему необходимо сделать серьезное признание. Тридцатидевятилетняя Лорен, испугавшись худшего, приготовилась слушать. «Наши дети не от тебя», – произнес Тревор, не меняя лица, чтобы не испортить шутку.

Вместо того, чтобы рассмеяться и оценить шутку, женщина ни с того ни с сего схватила рядом стоявший настольный светильник и разбила его о лицо «изменника». Питерсон, истекая кровью, попытался объяснить жене всю абсурдность розыгрыша, однако взбешенная Лорен продолжала, не останавливаясь, причинять супругу ранения подручными предметами. В итоге она слома мужу нос и два ребра, поранила вену на руке и нанесла множество обширных гематом.

Когда в дом Питерсонов по звонку услышавших драку соседей прибыли полицейские и медики, супружеская спальня была вся в крови. Беспомощного Тревора госпитализировали, а Лорен арестовали. По словам увеченного мужа, он не намерен отзывать обвинений, поскольку каждый человек обязан отвечать за свою тупость. Он, например, сполна поплатился за глупую шутку.

Ни о какой совместной жизни посте такого смертоубийства, разумеется, не может уже быть и речи.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru