Американскому студенту удалось собрать кубик Рубика менее, чем за шесть секунд

Американскому студенту удалось собрать кубик Рубика менее, чем за шесть секунд

Юный гражданин Соединенных Штатов Америки Колин Бернс на днях собрал стандартный кубик Рубика за рекордное время, став мировым чемпионом.

Двадцатилетнему молодому человеку удалось решить изобретенную венгерским скульптором головоломку всего за 5.253 секунды. Прежний рекорд, поставленный два года назад, составил 5.559 секунды.

Студент продемонстрировал свои высокие сообразительные способности и удивительное мастерство рук на прошедших в штате Пенсильвания соревнованиях, которые организовала Международная ассоциация кубика Рубика. Председатель организации Тим Рейнолдс сообщил, что Колин Бернс стал абсолютным чемпионом планеты по сборке кубика Рубика классической конфигурации, то есть три на три на три блока. Теперь, вероятнее всего, достижение молодого человека войдет в следующую редакцию знаменитой Книги рекордов Гиннесса.

Американцу, тем не менее, не удалось побить рекорд, который установил робот «CubeStormer 3» в марте прошлого года. Британское детище, оснащенное четырьмя механическими руками, умудрилось собрать цветную головоломку за 3.252 секунды. Но, несмотря на это, для человека достижение Бернса более чем впечатляюще. Рекорд есть рекорд!

Видео: Американскому студенту удалось собрать кубик Рубика менее, чем за шесть секунд



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru