Тело москвича пролежало в квартире пять лет

27.04.2015 583  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Тело москвича пролежало в квартире пять лет

В Восточном Бирюлево Москвы пять лет назад скончался пожилой мужчина. Сегодня медики посчитали, что причиной его смерти могла стать сердечная недостаточность (esoreiter.ru).

Покойнику пришлось все эти годы пролежать в собственной квартире, которая оказалась настолько захламлена, что никто до текущего момента не обнаружил труп. Об этом сообщает пресс-служба местных правоохранительных органов.

О найденных останках сотрудникам московской полиции в воскресенье, двадцать шестого апреля, сообщил шестидесятидвухлетний пенсионер, являющийся дальним родственником покойного и пришедший в квартиру, чтобы заменить водомер. По предварительным данным врачей, москвич 1932 года рождения умер не менее пяти лет назад от проблем, связанных с сердцем.

С сентября 2010 года пожилой мужчина числился в полиции пропавшим и утратившим связь с родственниками. Примечательно, что его квартиру взламывали и подвергали осмотру, однако среди многочисленного хлама и мусора ничего не нашли. Удивительно, что жуткий трупный смрад, который, несомненно, должен был иметь место, ни привлек ничего внимания.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Молния наложилась на радугу и попала в самолет
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru