ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

Марсово поле – самое зловещее место Северной столицы России

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
27.04.2015 313

Марсово поле – самое зловещее место Северной столицы России

Специалисты по аномальным явлениям единодушно считают Марсово поле Санкт-Петербурга – самым неблагоприятным местом в городе, где отмечается крайне сильная отрицательная энергетика, а на деле – просто властвует настоящая чертовщина (esoreiter.ru).

Причиной всему этому служит то, что это место с древнейших времен считалось неблагоприятным. Петр Первый устраивал здесь, на Потешном поле (пустыре), всевозможные военные парады и увеселения, однако после его смерти пустырь переименовали в Царицын луг и построили на нем дворец для вдовствующей царицы.

Именно тогда к Екатерине Первой пришла старуха-чухонка и поведала, что это гиблое место, полное всевозможной нечисти, после чего царица покинула свой дворец и больше сюда не возвращалась.

В дальнейшем Марсово поле (это название за ним закрепилось после того, как Александр Первый стал устраивать здесь военные смотры) превратилось в братское кладбище революционеров и советских деятелей, захоронения продолжались до 1933 года. А далее на нем, как на кладбище, уже стали происходить всякие ужасы.

В 1936 году рабочий Патрубков зашел сюда распить чекушку. Вдруг откуда-то появился странный мальчик, весь синюшный, с распухшим лицом да еще и с запахом гнили. Именно этот фантом цапнул Патрубкова за руку и рассыпался в прах, после чего рабочий попал в психушку, где через пару дней умер от заражения крови.

Позднее, к сорокалетию Великого Октября на Марсовом поле зажгли Вечный огонь, к которому по традиции начали приезжать молодожены, дабы возложить цветы и сфотографироваться. Ни одна пара после этого не жила долго, вскоре разводилась. Более того, иногда в свадебной процессии вдруг появлялся какой-то странный оборванец. После этого в семье молодоженов обязательно случались какие-нибудь несчастья. Самого оборванца здесь давно считали страшным призраком, поскольку он и исчезал непонятно куда и когда – никто даже проследить за этим не мог…

Марсово поле и сегодня полно тайн и страшных загадок. Ни один нормальный человек не заходит сюда ночью, разве только великие смельчаки да пьяницы. Именно пьяниц здесь чаще всего и находят мертвыми поутру…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru