ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

Самолеты будущего будут более комфортными и вместительными

Интересные новости / Все про новые технологии
26.04.2015 383

Самолеты будущего будут более комфортными и вместительными

В нашей жизни все меняется очень быстро, становясь более удобным, совершенным, красивым и даже уникальным в плане дизайнерского исполнения. Естественно, этот процесс вовсю идет и в самолетостроении. Вернее сказать даже так: здесь не прекращаются споры о том, каким быть самолету будущего, продолжаются поиски лучших вариантов, предлагаются самые смелые решения (esoreiter.ru).

Среди них работы дизайнера-энтузиаста Оскара Винальса, который известен тем, что предлагает наиболее смелые и фантастические проекты будущих авиалайнеров. Одна из его работ, а именно проект лайнера-кита AWWA Sky Whale, вызвала настоящий интерес, причем не только у любителей, но и профессионалов в самолетостроении. И вот на днях Оскар предложил еще более дерзкий проект пассажирского трёхпалубного экологичного авиалайнера на водородных двигателях - AWWA-QG Progress Eagle.

По мнению автора, AWWA-QG Progress Eagle может совершить свой первый перелет на большое расстояние уже в 2025-2030 годах. Этот самолет с виду напоминает орла, причем, как и птица, авиалайнер будет генерировать собственную энергию. Полет «орла» также будет бесшумным, как без всякого шума летает эта гордая и красивая птица. Бесшумность самолета достигается за счет заднего расположения двигателей, в то время как ветровые турбины и солнечные панели на крыльях и крыше добавят аппарату дополнительную (причем немалую) мощь.

Самолет-орел сможет брать на борт до восемьсот пассажиров, что на триста человек больше, чем вмещает сегодня самый мощный авиалайнер. Одним из интереснейших новшеств такого самолета будет «пилот-класс» для пассажиров, которые во время полета могут любоваться панорамой переднего обзора.

Кроме того, сервис, который будет обеспечен на таком авиалайнере, приблизится к гостиничному, то есть на самолете будут магазины, кафе, рестораны и даже игровые комнаты. Сегодня, говорит автор этого фантастического проекта, уже имеются почти пятьдесят процентов технологий, чтобы претворить все это в жизнь, но уже завтра – такой самолет станет вполне реальным, и его вполне можно будет запускать в производство.

Видео: Самолеты будущего будут более комфортными и вместительными



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru