Возвращение чупакабры: новые жертвы в Воронежской области

25.04.2015 1052  Виктория Прайм    Интересные новости / Самые загадочные существа

Возвращение чупакабры: новые жертвы в Воронежской области

Уже несколько лет в Воронежской области никто не слышал о таинственном существе, именуемом чупакаброй, которое душит по ночам домашних животных и пьет их кровь. Но совсем недавно, наводящий ужас на местных жителей кровосос, снова появился в этих краях.

Алена Брежнева, уроженка села Сомово, живет в частном доме недалеко от соснового леса. По ее словам, в ночь 20 апреля она не слышала, как кто-то проник в курятник, и единственное, что ознаменовало приход чупакабры, – это заливистый лай дворового пса, на который девушка, засыпая, не обратила внимания.

А утром отец Алены обнаружил, что стальная сетка, заграждающая курятник, порвана, дверь в сарай выломана, а вся домашняя птица мертва. Вызванный на место происшествия ветеринар, подтвердил подозрения Брежневых о том, что куры были обескровлены, но сказать каким именно животным не смог. По его мнению, только хорек способен залезать в курятники и лакомиться свежей кровью, но невозможно представить, чтобы этот маленький зверек мог выломать дверь и погнуть стальную сетку, да еще передушил всех кур.

Загадочный ночной гость оставил на песке перед домом следы, по которым видно, что пришел он не из леса, а прямо со стороны улицы, сделал под забором подкоп и, проникши на участок к семье Брежневых, направился в сторону курятника. Лапы его, судя по всему, напоминают медвежьи, но кроме того, неизвестное науке существо обладает еще и длинными, острыми когтями, следы от которых окончательно сбили с толку удивленного ветеринара. Ни одного клочка шерсти на порванной сетке кровосос не оставил, хотя ее острые края и должны были его ранить. Сама Алена убеждена, что ночью к ним наведывалась чупакабра, снова объявившаяся в области.

Последние случаи ее нападения на домашний скот были зафиксированы в Терновском районе еще в 2013 году. Жители сел регулярно находили своих животных и птицу обескровленными, ограждения поломанными, а двери в курятники и крольчатники выломанными. Кое-кому даже посчастливилось увидеть таинственное существо собственными глазами: по свидетельству очевидцев, морда чупакабры напоминала одновременно собачью и овечью, и передвигалось оно огромными, какими-то неестественными для обычных животных, прыжками.

Видео: Возвращение чупакабры: новые жертвы в Воронежской области



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru