Человек-циркуль

Человек-циркуль

Нам порой трудно представить, насколько безграничны возможности человеческого организма. И когда мы видим какие-то удивительные способности в человеке, то думаем, что он какой-то особенный, не такой, как все остальные.

В действительности это не совсем так, такой человек на самом деле не обычный, но его способности берутся не откуда-то извне, а из возможностей его же физического тела и духа. А это тело, в принципе, мало чем отличается от каждого живущего на земле. Так почему же одни люди умеют, скажем, мгновенно умножать шестизначные числа либо видеть закрытыми глазами, а то даже ходить по огню, не бояться режущих и колющих предметов, читать мысли, летать, а все остальные – нет?

Вот и человек-циркуль может рисовать идеальный круг рукой без помощи какого-либо инструмента. Как он это делает? Он и сам этого не знает. Просто берет карандаш или фломастер в руку, немного настраивается (входит в некоторый транс), а потом легко рисует идеальный круг.

Обратите внимание, что каждый, кто обладает какими-то удивительными сверхспособностями , перед их демонстрацией, непременно настраиваются, то есть отключает разум – и тогда уже без труда совершают, кажется, невозможное. Именно отключению разума в первую очередь учат и в восточных единоборствах. Это - первостепенно, а сама техника ведения боя – второстепенна.

Итак, повторимся: все эти удивительные возможности черпаются не откуда-то извне, а из физического тела и духа. Тело у каждого землянина мало чем отличается от тела человека-феномена, а вот дух… Делайте вывод, господа!

Видео: Человек-циркуль



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru