Человек-циркуль


Нам порой трудно представить, насколько безграничны возможности человеческого организма. И когда мы видим какие-то удивительные способности в человеке, то думаем, что он какой-то особенный, не такой, как все остальные (esoreiter.ru).

В действительности это не совсем так, такой человек на самом деле не обычный, но его способности берутся не откуда-то извне, а из возможностей его же физического тела и духа. А это тело, в принципе, мало чем отличается от каждого живущего на земле. Так почему же одни люди умеют, скажем, мгновенно умножать шестизначные числа либо видеть закрытыми глазами, а то даже ходить по огню, не бояться режущих и колющих предметов, читать мысли, летать, а все остальные – нет?

Вот и человек-циркуль может рисовать идеальный круг рукой без помощи какого-либо инструмента. Как он это делает? Он и сам этого не знает. Просто берет карандаш или фломастер в руку, немного настраивается (входит в некоторый транс), а потом легко рисует идеальный круг.

Обратите внимание, что каждый, кто обладает какими-то удивительными сверхспособностями , перед их демонстрацией, непременно настраиваются, то есть отключает разум – и тогда уже без труда совершают, кажется, невозможное. Именно отключению разума в первую очередь учат и в восточных единоборствах. Это - первостепенно, а сама техника ведения боя – второстепенна.

Итак, повторимся: все эти удивительные возможности черпаются не откуда-то извне, а из физического тела и духа. Тело у каждого землянина мало чем отличается от тела человека-феномена, а вот дух… Делайте вывод, господа!

Видео: Человек-циркуль



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru