ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Долина черного бамбука

НОВОСТИ СМИ

Очень многие люди хотят встретить НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
24.04.2015 67

Очень многие люди хотят встретить НЛО

Так ли это безобидно – встреча с пришельцами? Есть много свидетельств, когда последние относились к любопытству со стороны людей довольно жестко, не говоря уже о тех случаях, когда земляне просто пропадали и уже не могли рассказать, что же с ними случилось после встречи с НЛО (esoreiter.ru).

Например, на днях имел место вот такой, не совсем приятный, случай с супругами Кокориными из Челябинска. Они ехали на своей машине по делам в аэропорт. Вдруг супруга заметила что-то странное за окном машины, это были какие-то непонятные летящие объекты. НЛО, обрадовались супруги, остановили машину и стали снимать неопознанные ими объекты на мобильный телефон, дабы потом можно было похвалиться встречей с пришельцами и иметь материал, скажем, для того, чтобы выложить его в Интернет.

Однако эта съемка по какой-то причине не входила в планы самих пришельцев, поэтому супруги Кокорины просто потеряли сознание. А когда очнулись, то увидели, что их приводит в чувство совершенно чужой человек.

Этим случайным спасителем пострадавших от НЛО супругов оказался некий Сергей Петров. Он ехал по трассе и вдруг увидел легковой автомобиль и лежащие на дороге возле него мужчину и женщину. Вначале Сергей подумал, что случилась авария, но когда остановился и подошел к пострадавшим, то обнаружил: люди возле машины живы и здоровы, просто в обмороке.

Придя в сознание, Олег Кокорин вспомнил, что во время съемки один из НЛО вдруг оторвался от остальных и стал спускаться, после этого сам собой отключился телефон, хотя это был надежнейший аппарат и притом только что заряженный. А потом мужчина даже как будто услышал звуки сирены. Дальше супруги уже ничего не помнят.

Кстати, на мобильном телефоне Олега не оказалось никаких записей, даже старые были стерты, зато на какое-то время в голове у супругов осталась непонятная пустота и легкая боль. Поэтому встреча с НЛО – это, конечно, интересно и даже здорово, но не всегда безопасно. Думается, что супруги Кокорины отделались в этом случае еще очень легко…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru