В Индии родился младенец с восьмью конечностями

24.04.2015 703  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новости мировых религий

В Индии родился младенец с восьмью конечностями

Индийский город Думри-Исри стал родиной удивительного младенца, родившегося с восемью конечностями. Стоит сказать, что отец малыша не только не впал в отчаяние (как сделал бы любой европеец), но, напротив, очень обрадовался этому. Он считает, что его сын – воплощение многорукого индийского бога Ганеши.

Так же думают и сотни городских жителей, собравшихся у дома с новорожденным, дабы полюбоваться на этого удивительного ребенка. Почтить «воплощение божества» прибыли верующие со всей округи. Один человек преодолел с этой целью около сотни километров. Он рассказал, что, увидев фото этого ребенка, решил, что перед ним – фотомонтаж. Однако, прочитав в газетах, что у малыша в действительности четыре ручки и четыре ножки, тут же поспешил в Думри-Исри.

Напомним, что четырехрукий бог Ганеша с головой слона является одним из наиболее почитаемых в индуистском пантеоне. Поэтому нет ничего удивительного в том, что индийцы считают уродство (с точки зрения современного человека) младенца святым и почитаемым.

Имя «божественному» ребенку еще не придумали. К сожалению, пока не сообщается, в каком он находится состоянии, равно как и его мать. К слову, и раньше имели место случаи, когда индийские дети, родившиеся с генетическими отклонениями, считались живыми божествами. Как правило, приобретенные при родах «достоинства» помогали им при жизни, если они выживали, поскольку для окружающих они оставались святыми. В случае же скорой смерти, индийцы откровенно верили, что божество просто посетило их и снова вернулось на небеса.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru