Канадец сфотографировал в Японии призрачного самурая

Канадец сфотографировал в Японии призрачного самурая

Гражданин Канады оказался шокированным, когда при внимательном рассмотрении фотоснимков, сделанных во время отпуска в Стране восходящего солнца, нашел на одном из них фантомного самурая. Об этом сообщают журналисты британского таблоида «Daily Mirror».

На фотографии, запечатлевшей его маленькую дочь на фоне скалистого берега, за девочкой четко виден непонятный объект, напоминающий черные ноги самурая в ботинках. Обеспокоенный отец не в состоянии понять, откуда они там взялись, поскольку, когда его друг делал снимок, они с малышкой были одни.

Человек в черном костюме, судя по всему, стоял немного позади дочери канадца. С этого ракурса его ноги видны за ногами девочки, однако все остальное скрыто за ее туловищем и головой. Хотя, если это действительно призрак, не исключено, что он мог обладать только частью тела.

Интересно, что малышка позировала на фоне залива, находящегося в префектуре Канагава. Здесь действительно располагается крупное кладбище, на котором похоронены десятки тысяч японских воинов феодальных времен.

По словам канадца, фотографию сделал его лучший друг, который уверяет, что никаких людей в черных костюмах рядом в тот момент не было. Отец девочки уверен, что товарищ никогда не стал бы шутить над ним, пририсовывая что-то в программе «Photoshop».

Снимок быстро разошелся по Интернету. Некоторые пользователи действительно верят, что канадцу удалось запечатлеть на снимке фантомного самурая, другие завсегдатаи сети уверены, что этому можно найти самое простое объяснение. Например, некий другой турист в черной одежде мог стоять вдали за девочкой, и друг ее отца просто не заметил попавшего в кадр незнакомца.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru