Столетняя черепаха вернулась домой после долгих скитаний

22.04.2015 692  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Столетняя черепаха вернулась домой после долгих скитаний

Семидесятичетырехлетняя жительница Соединенного Королевства Венди Стокс воссоединилась со своей стодевятилетней черепахой Тоби после того, как последняя покинула дом на целый год.

Тоби живет у британки, не чающей в черепахе души, с начала восьмидесятых годов. Животное исчезло из дома в прошлом мае, когда пожилая женщина забыла запереть ворота сада. Черепаха вышла на дорогу, где была подобрана внимательным водителем. Он отвез Тоби в центр спасения животных, который приютил черепаху на полгода. Затем ее забрали к себе новые хозяева, и Тоби оказался в тридцати пяти километрах от Венди.

Новых владельцев заинтересовало слово «Стокс», написанное белой краской на панцире животного, и они решили обзвонить всех жителей окрестных городов с такой фамилией. Спустя еще полгода Венди встретила знакомого однофамильца, который вспомнил, что ему несколько месяцев назад звонили по поводу пропавшей черепахи. Женщина связалась по его наводке с новыми хозяевами Тоби и получила своего питомца назад.

По словам счастливой пенсионерки, она уже потеряла всякую надежду вернуть черепаху. Тоби достался ей от тети, поэтому является не только домашним животным, но и памятью о покойной родственнице. Венди быстро подружилась с семейной парой, которая благодаря своей порядочности сумела воссоединить пожилую женщину с любимым питомцем.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru